16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой,ну до чего ж хороши девочки,такие красивые,нарядные и радостные.Хорошо выступили,довольны сами.Молодцы!
Это же ее первое выступление в коллективе было, она волновалась. :)Потом ругалась, что что-то не так сделала. :banghead:А по мне так все было классно.:) Но самое главное , ей нравился этот наряд и то, что они там макияж делали. Разрешили легально красится :D. Мне пришлось их везти из одного выступления в другом месте другое выступление. Они мне в машину набились пятнадцать девочек, это как скворцы, все одновременно разговаривают, друг-друга не слушают, на впечатлился от души!:D

Всем привет вернулся на форум после отсутствия по рабочим причинам, отметьте в табличке пожалуйста

Я очень хочу попасть в Барселону. Мне очень дома Гауди нравятся - хотелось бы вживую увидеть.
Вряд ли кто будет спорить что Барселона-это Гауди,а Гауди-это Барселона.Великий архитектор всю жизнь посвятил Барселоне.Архитектура Гауди в Барселоне стала одним из главных символов столицы Каталонии, который выделает её на фоне других европейских городов, придавая ей неповторимое очарование и оригинальность.

Но самое главное , ей нравился этот наряд
И наряд очень красивый и макияж,а уж косичек наплели...Ну просто глаз не оторвать от девчонок.А радости сколько в глазах...Настроение поднялось,радуюсь за них.

Доброе! Я стараюсь не курю, но вот сегодня была близко к срыву. Ходила на собеседование, после него часа два было устойчивое желание закурить - поговорила с мужем (он закодированный от курения уже 7 месяцев) - помогло!:wavespin:
4.jpg

Здравствуйте , дорогие мои:wavespin:..Вчера не успела отчитаться, а когда уже села за комп,то инет вырубило:censored:...И даже это не повод,чтоб закурить:giggle:...Так что я не курю:nah_disagree:

А я знаете, что сегодня заметил.
Весна в Брест пришла. Одел я сегодня легкий пуловер, что с осени не одевал.
И почувствовал я от него сильный запах табака!
Очень сильный.
По[/QUOTE
Запахи - это просто жесть. Шарахаюсь даже от выхлопных газов авто. Скорей бы уж листва стала появляться что ли...

А вот,кстати,в Ульяновской области четверошников называли "ударниками", а в соседней самарской делали большие глаза и не понимали зачем мы так называем "хорошистов"?)))
Я тоже с понятием "ударник" впервые столкнулас в Хабаровске. В Ярославле, когда сама училась и когда работала, это всегда были хорошисты :)

Доброе утро! День просто чудо, солнце, аж глаза не возможно открыть. У нас обычно к 8 марта миндаль зацветал. Что-то в этом году немного запаздывает!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу