16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!Совсем ты нас забыла.Потерпи скоро пройдет.А так в целом как состояние?
Привет, в общем то все прекрасно, скоро отпуск... просто забыла, как плохо курящей быть, в кошки-мышки мозг играет, держусь из последних сил. Дала себе зарок до 60 дней не курить пока, потом попробую настроиться на дальнейшее.

Привет, в общем то все прекрасно, скоро отпуск... просто забыла, как плохо курящей быть, в кошки-мышки мозг играет, держусь из последних сил. Дала себе зарок до 60 дней не курить пока, потом попробую настроиться на дальнейшее.
Держись!Ты большая молодец!
mot14.webp

Солнышко, держись! Напомни себе, что если сдашься - лучше не будет...
motivator-55094.jpg

Солнышко, держись! Напомни себе, что если сдашься - лучше не будет...
motivator-55094.jpg
Спасибо большое за поддержку! До понедельника точно продержусь, дома однозначно не закурю, при дочке нельзя. А в понедельник глядишь и отпустит)

просто видимо весеннее обострение случилось))))
Лена и у меня такое же обострение,состояние какой-то потери,начала пить табекс,он мне в первый месяц очень помог.Не могу подвести команду...никак...Не курим!;)

Завтра в Ташкент еду! Сейчас спать, всем спокойной ночи! Ребята, может на следующей неделе конкурс какой нибудь устроим. Поднимем активность нашу, да и самим чтобы интересно стало!

Последнее редактирование:
Ой,Света,вот это действительно сказка!Какая красота!Как хочется весны,у нас по прежнему лежит снег и весна не торопится.
Вот-вот... и всё это , девчата, весенний депресснячок. Но ведь он нас посещает каждый год... Зато впереди нас ожидает великое множество запахов просыпающейся природы. Уже сейчас хочется уловить запах первого листочка, запах первого цветочка. Так что - НЕ КУРИМ!

А красную кнопку надо нажимать именно 11 марта?

Ииии ? Значит необязательно день в день? А то я не очень дисциплинированна
Я не знаю...(зевает)...Я сам здесь недисциплинированный:)
Просто напомнили-я и нажал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу