16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! если что я тут))) никуда не пропала)) просто то болела то потом завал работы. Кстати как у вас проходит весеннее обострение???? почувствовали ли вы на себе что-то? или со стороны окружающих? Лично меня распирает, смены настроений и грустинка, хочется чего-то нового и думается часто зачем живу чего хочу))

Вот посмотрите видео про дворец Худаярхана в моем городе.
С утра, пока на работу собираюсь, у меня фоном евроньюс включен, там часто показывают открытки из Узбекистана, эта как раз для них снята. Страна ваша очень колоритная и для нашего менталитета загадочная. Такая восточная-восточная....
Я когда маленькая была, в детском саду, год примерно 1986, на утреннике осеннем каком то, дети были одеты в национальную одежду советских республик. Помню, что была очень счастлива, мне достался наряд узбечки. Штук двадцать косичек, платье разноцветное, я сама черноволосая, в общем фурор!! После этого появился жених Славка)))))

@Ленор, Леночка, Солнышко поздравляем тебя с таким успехом!
159e7bd4a2f8.gif

Всем здравствуйте!
Совсем нет времени заходить на форум, но я мысленно с вами и не курю! Отметьте, пожалуйста, меня в табличке!
На работе завал и обвал, вздохнуть некогда! Вот сейчас 20:32, а я только выползла и стою на остановке:(
Автобусов в это время почти нет у нас.
Так что всем большой привет, как смогу- зайду. Не курим!!!:kiss:

Сейчас завтракать и на тренировку
Эркин,какой же ты молодец и как у тебя на все хватает времени и сил.Завидую белой завистью и восхищаюсь.А бассейн впечатляет.Конечно быть всегда в форме это здорово.Так держать!:thumbup:

в ОАЭ, они для россиян отменили визы в этом году, стало можно спонтанно собраться
Лена,отличного тебе отдыха,только радости и позитива.Ты,пожалуйста,не пропадай.Знай,что мы тебя любим и ждем.НЕ КУРИМ!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу