16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена,отличного тебе отдыха,только радости и позитива.Ты,пожалуйста,не пропадай.Знай,что мы тебя любим и ждем.НЕ КУРИМ!:kiss:
еще одна проверка на вшивость для меня эта поездка) надеюсь, что не приспичит гадость в руки взять...
Тань, спасибо большое за теплые слова! Вот ни за что не подведу вас всех! Обещаю сама себе.

Лично меня распирает, смены настроений и грустинка, хочется чего-то нового
Не грусти,ты большая молодец,уже больше месяца не куришь.Самое трудное уже было.Гордиться собой и радоваться весне.Весна наступает...
нол.jpg

еще одна проверка на вшивость для меня эта поездка) надеюсь, что не приспичит гадость в руки взять...
Тань, спасибо большое за теплые слова! Вот ни за что не подведу вас всех! Обещаю сама себе.
Вот умница,горжусь тобой и буду тебе соответствовать.

С утра, пока на работу собираюсь, у меня фоном евроньюс включен, там часто показывают открытки из Узбекистана, эта как раз для них снята. Страна ваша очень колоритная и для нашего менталитета загадочная. Такая восточная-восточная....
Я когда маленькая была, в детском саду, год примерно 1986, на утреннике осеннем каком то, дети были одеты в национальную одежду советских республик. Помню, что была очень счастлива, мне достался наряд узбечки. Штук двадцать косичек, платье разноцветное, я сама черноволосая, в общем фурор!! После этого появился жених Славка)))))
Видать судьба! :)

Эркин,какой же ты молодец и как у тебя на все хватает времени и сил.Завидую белой завистью и восхищаюсь.А бассейн впечатляет.Конечно быть всегда в форме это здорово.Так держать!:thumbup:
Спасибо ! Будем в форме :)

15 марта Международный день защиты бельков

image.gif

Международный день защиты бельков отмечается ежегодно 15 марта во многих странах мира, он был установлен по инициативе Международного Фонда Защиты Животных IFAW. Бельки – детеныши гренландского тюленя – являются объектом охоты уже многие десятилетия, прежде всего, из-за своего прекрасного меха. Именно спрос на этот мех, чаще всего продиктованный модными веяниями, а не насущной необходимостью, толкает человека на уничтожение этих зверьков в огромном количестве. Еще несколько лет назад его можно было легально продать в Европе, России, Китае и многих других странах. Гренландские тюлени водятся в Северной Атлантике, Белом, Баренцевом, Карском и Гренландском морях. Одиннадцать месяцев тюлениха вынашивает детеныша, а весной взрослые самки и самцы на несколько недель поднимаются на лед из моря, чтобы там появилось их потомство – очаровательные и беззащитные бельки. Около двух недель после рождения, пока самка кормит молоком, мех белька остается белоснежным. Именно из-за этого меха ежегодно десятки тысяч бельков и гибнут, причем их убийство происходит весьма жестоко: их забивают насмерть железными дубинами. По жестокости, варварству и количеству убийств, данному промыслу нет равных. А к концу 20 века коммерческая охота на детенышей гренландского тюленя поставила этот вид животных на грань исчезновения. Одним из первых выступил против истребления бельков Международный фонд защиты животных IFAW, который и привлек к данной проблеме широкое общественное внимание. К защитникам присоединялись все новые и новые люди, которые не могли равнодушно относиться к варварскому и бессмысленному промыслу. Ежегодно в марте по всему миру организовывались тысячные демонстрации и пикеты. Благодаря этой активной деятельности, власти многих стран мира были вынуждены принимать экономические меры, делавшие промысел бельков невыгодным. А начиная с 1986 года, импорт и продажа меха бельков в США, Мексике и странах Европы была вообще полностью запрещена.

Посмотреть вложение 355144
Международный день защиты бельков отмечается ежегодно 15 марта во многих странах мира, он был установлен по инициативе Международного Фонда Защиты Животных IFAW. Бельки – детеныши гренландского тюленя – являются объектом охоты уже многие десятилетия, прежде всего, из-за своего прекрасного меха. Именно спрос на этот мех, чаще всего продиктованный модными веяниями, а не насущной необходимостью, толкает человека на уничтожение этих зверьков в огромном количестве. Еще несколько лет назад его можно было легально продать в Европе, России, Китае и многих других странах. Гренландские тюлени водятся в Северной Атлантике, Белом, Баренцевом, Карском и Гренландском морях. Одиннадцать месяцев тюлениха вынашивает детеныша, а весной взрослые самки и самцы на несколько недель поднимаются на лед из моря, чтобы там появилось их потомство – очаровательные и беззащитные бельки. Около двух недель после рождения, пока самка кормит молоком, мех белька остается белоснежным. Именно из-за этого меха ежегодно десятки тысяч бельков и гибнут, причем их убийство происходит весьма жестоко: их забивают насмерть железными дубинами. По жестокости, варварству и количеству убийств, данному промыслу нет равных. А к концу 20 века коммерческая охота на детенышей гренландского тюленя поставила этот вид животных на грань исчезновения. Одним из первых выступил против истребления бельков Международный фонд защиты животных IFAW, который и привлек к данной проблеме широкое общественное внимание. К защитникам присоединялись все новые и новые люди, которые не могли равнодушно относиться к варварскому и бессмысленному промыслу. Ежегодно в марте по всему миру организовывались тысячные демонстрации и пикеты. Благодаря этой активной деятельности, власти многих стран мира были вынуждены принимать экономические меры, делавшие промысел бельков невыгодным. А начиная с 1986 года, импорт и продажа меха бельков в США, Мексике и странах Европы была вообще полностью запрещена.
Это хорошо, что запретили их убивать и продавать их мех!

Посмотреть вложение 355144
Жесть. Надавать бы колотушек таким добытчикам. Прекрасно , что есть неравнодушные люди...

Что-то давненько я не видела здесь Игоря Голубева...

Привет народ! Забежала задание выполнить! Как вы тут поживаете? Скучаю за вами. Работы много - нет времени на комп совершенно, а с телефона нервов не хватает.
Целую всех!:kiss::kiss::kiss:

мой тест :)
Настойчивый!
Твоя настойчивость и упрямство победят любые сложности! Сдаваться не в твоем характере и успех гарантирован. А трудности.. Трудности они закаляют и делают нас сильнее!

Вика, ты больше так не думай : ни в шутку, ни всерьез , лучше зови на помощь :help:, кнопку нажимай SOS. Куда сигареты дела? Надеюсь, не в сумочке валяются... Для нас сигареты, как ружье в пьесе - если оно есть, то обязательно выстрелит. Поэтому не надо покупать сигареты - ты больше не куришь, а некурящему они ни к чему :)
я подружке курящей подарила :)
Кнопку SOS нажимать не хотела - это был действительно сильный накат - такой когда все равно все на свете. Как-то так.
P.S. Рада что была такая ситуация - она показала что попустило после одной чашки чая и беседы (правда думаю и дым от соседки немного помог), а так сорвалась бы и 36 или 37 дней коту под хвост. Буду вспоминать эту ситуацию если еще такие накаты вдруг будут.
Надеюсь мой опыт кому-то тоже пригодится. ;)

Доброе утро! На солнце припекает, а так холодно , с утра "0" градусов. Такое впечатление, что природа замерла и ожидает. Как только немного потеплеет, сразу начнётся бурное цветение всего!
У нас уже на сирени почки полтора-два сантиметра. Я неделю как стала на велосипеде выезжать - весна пришла:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу