Natalya Vakhrameeva
Бестолочь
Ага,щас с потомкой математику решу,может еще предложения назреют))))не против )))
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага,щас с потомкой математику решу,может еще предложения назреют))))не против )))
Посмотрим, если заставят на конкурсе стометровку бежать в мешке, тогда точно записался.Я вот не понял, записался, или нет?
ну нас много,и наше дело бессмертно.
Всем приветы!)
может тогда Новый путь или Чистый путь?
Саныч, не знаю я таким же способом загружаю фотки, но они проходят. Задай вопрос модератору в личку может поможет.а фотки как вставить???? Жму ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ -выдает ошибку
Приветствую!Люблю анеки про Ржевского)Особенно про все п...ы ,а я Дартаньян...А вообще ,да можно повеселее,но у меня после математики,русского и инглиша повеселее не получаетсяНаташа, привет.
Нормальные названия, но можно и по веселей.
Вспомнился анекдот на эту тему.
Поручик Ржевский спрашивает у корнета: -Корнет, вы имеете такой успех у дам. расскажите,как у вас это получается?
- а вы подойдите к даме, скажите ей что-нибудь остренькое, затем что-нибудь скользкое,затем пошленькое и представтесь. И она ваша.
На балу поручик подходит к даме и говорит:
-Шило, мыло, х@й на рыло.Поручик Ржевский
9 и 4 дублировались.Лозунг :обменяй(смени,замени) минус на плюсы.1- 101 километр
2- F5 (Refresh)
3- ЕЖИКИ
4- Новая волна
5-Молния.
6-Динамит.
7- Хлопчик кучерявый.
8- Халява
9 -Млечный путь
10-Детокс
11-Спасатели
12-Новый путь
13-Чистый путь
14-Млечный путь
Активнее товарищи,ну что же вы? Так с вами к коммунизму не придем.
Посмотреть вложение 315746
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Каким критериям должно соответствовать название команды.
1- яркое запоминающееся название.
2- соответствующее тематике форума ( это не обязательно)
3- понятное большинству. ( то есть если аббревиатура H1N1 понятное для многих, а если DRB16K и тому подобное уже не катит, что это, хрен его знает и с чем его едят).
4- приятное на слух. Позитивное.
Как то так.
9 и 4 дублировались.Лозунг :обменяй(смени,замени) минус на плюсы.
9 И 14 с одинаковым названием млечный путь(прошу прощения 1 пропустила)лозунг можно прекрепить хотя бы к Чистому пути.Не знаю,он как то спонтанно( лозунг)возник в голове...подожди, не так быстро.
4 и 9 убрать потому что уже были такие названия или что? И что делать с Лозунгом?
9 И 14 с одинаковым названием млечный путь(прошу прощения 1 пропустила)лозунг можно прекрепить хотя бы к Чистому пути.Не знаю,он как то спонтанно( лозунг)возник в голове...
Динамит-не жги нутро и деньги(как в поговорке)
Я не настаиваю ,я предлагаю вариант )Если я правильно поняла, до утверждения названия и лозунги можно модифицировать,или нет?Не знаю такую поговорку,
Девиз на Динамит был такой- Если форум наш гремит, это сделал Динамит!
Привет! Ты когда кого-то вызываешь, допустим Пернатый, нужно перед ником ставить@, тогда вызов дойдёт до адресата . Примерно @Пернатый , так. Иначе оповещение не придёт.Посмотрим, если заставят на конкурсе стометровку бежать в мешке, тогда точно записался.
Посмотреть вложение 315727
Но я тебя, в нашем списке команды не вижу. Щас будем предъявы кидать некоторым в штатском
Посмотреть вложение 315730
Пернатый, а почему уважаемого человека кинуть решили, вот Александр К., спрашивает, а в списках его нет.