16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.940
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Когда лошадка ушла от нас я тоже так говорил, но прошла вторая неделя, а воз и ныне там да еще и корнями обрастает.
У нас в команде есть цыгане настоящие
Посмотреть вложение 346003
я думал,что коня нам не удержать почему?-потому что как ни зайду в игровую,там в основном все,только не мы,так как нас мало,и распылиться мы никак не можем,ну и подумал,что коня мы не удержим,ну а клякса-клякса должна быть наша.И как то не понятно. мы на 80 страниц впереди постоянно,а по количеству сообщений нас надрали.)))

Я

ЯНаталИЯ

А можно меня в другую? меня здесь никто не любит )
и меня тоже. (((((
Вас все любят, просто вы не даете себя любить, приходите сюда чаще и любить будут больше ;)
А можно меня в другую? меня здесь никто не любит )
Зачем? уже все хорошо. Вне команды. С командой я боюсь закурить обратно )))
Значит нелюбовь ни при чем, причина в другом?
Да и зачем уходить? Общаться не заставляют, но отмечаться что не куришь надо, ты же все равно на форуме? А если выйдешь из команды, им минусуют 2 балла как за потерю Безупречного. Может не стоит? ;)

asia wise

Старожил
Реакции
497
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Вас все любят, просто вы не даете себя любить, приходите сюда чаще и любить будут больше ;)

Да и зачем уходить? Общаться не заставляют, но отмечаться что не куришь надо, ты же все равно на форуме? А если выйдешь из команды, им минусуют 2 балла как за потерю Безупречного. Может не стоит? ;)

Я думаю что мне все равно, потеряют ли они 2 балла. Им абсолютно все равно, что я ушла.

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.940
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»

куда мне и Ольге ещё чаще..ночевать тут не могу )))

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Ребят я на работу, всем доброго вечера, пока и до завтра. Вике, и Хрюне привет от меня их не видел

asia wise

Старожил
Реакции
497
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
пока еще нет, просто в команду
Я нажала "ответить" Наталии, подтерев практически весь ее текст в контейнере. Наталия - команда форума. Команда форума - модератор.

OlgaV

Патриот
Реакции
1.469
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
куда мне и Ольге ещё чаще..ночевать тут не могу )))
И правда. Только если как Инна.

Интересно, а в чем может быть причина? Мы часто приходим.

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.940
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Я думаю что мне все равно, потеряют ли они 2 балла. Им абсолютно все равно, что я ушла.
в принципе ты права.если кто пропадает,уходит-всем паралельно куда делся человек(возможно я и ошибаюсь,так как никто не отчитывается,что чел пропал с команды,мы искали ,подняли ФСБ,Интерпол,Якудзу,Козу-Ностру-не помогло,человек канул,исчез.Если поиски ведутся- на форуме это не озвучивается,значит поиски не ведутся,всем на всех глубоко ...как бы мягче..
Да и за эти два балла переживания только в день Курантов,на следующий день -всё ровно.

asia wise

Старожил
Реакции
497
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
в принципе ты права.если кто пропадает,уходит-всем паралельно куда делся человек(возможно я и ошибаюсь,так как никто не отчитывается,что чел пропал с команды,мы искали ,подняли ФСБ,Интерпол,Якудзу,Козу-Ностру-не помогло,человек канул,исчез.Если поиски ведутся- на форуме это не озвучивается,значит поиски не ведутся,всем на всех глубоко ...как бы мягче..
Да и за эти два балла переживания только в день Курантов,на следующий день -всё ровно.
Спасибо капитан очевидность

OlgaV

Патриот
Реакции
1.469
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Ты знаешь у меня с первой стодневкой почти также было. А потом я решила еще раз попробовать.

Я

ЯНаталИЯ

Да нет, это не так, не все равно, поверь. Мы тут за каждого человека бьемся, Капитан разыскивает людей, большой труд, правда он не виден, все происходит в капитанских рубках, каждый человек записан и ведется статистика, цель - не баллы и не кляксы с конями, а высокий процент бросивших, вот что нам важно, за это бьется и ваш Капитан. Конечно, никто не вправе тебя заставлять, скажешь - выведем. Я не буду говорить про ответственность и др. Человек сам вершитель своей судьбы и сам сделает свой выбор.

OlgaV

Патриот
Реакции
1.469
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»

OlgaV

Патриот
Реакции
1.469
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Да нет, это не так, не все равно, поверь. Мы тут за каждого человека бьемся, Капитан разыскивает людей, большой труд, правда он не виден, все происходит в капитанских рубках, каждый человек записан и ведется статистика, цель - не баллы и не кляксы с конями, а высокий процент бросивших, вот что нам важно, за это бьется и ваш Капитан. Конечно, никто не вправе тебя заставлять, скажешь - выведем. Я не буду говорить про ответственность и др. Человек сам вершитель своей судьбы и сам сделает свой выбор.
А меня в кислороде вообще никто не искал.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу