16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asia wise

Старожил
Реакции
497
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»

asia wise

Старожил
Реакции
497
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Да нет, это не так, не все равно, поверь. Мы тут за каждого человека бьемся, Капитан разыскивает людей, большой труд, правда он не виден, все происходит в капитанских рубках, каждый человек записан и ведется статистика, цель - не баллы и не кляксы с конями, а высокий процент бросивших, вот что нам важно, за это бьется и ваш Капитан. Конечно, никто не вправе тебя заставлять, скажешь - выведем. Я не буду говорить про ответственность и др. Человек сам вершитель своей судьбы и сам сделает свой выбор.
Не видела капитана ни в своем дневнике, ни в своей личке. Пропала - и ладно )

OlgaV

Патриот
Реакции
1.469
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.940
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо капитан очевидность
Ты знаешь у меня с первой стодневкой почти также было. А потом я решила еще раз попробовать.
,мы к тому же тут собрались все взрослые люди,у каждого свои загоны,у каждого свои проблемы,у каждого свой характер..
Нас собрали в кучу больше 100 чел,назвали командой и сказали -выживайте. Вот мы и выживаем,кто как может,кто более общительный и раскованный,тот быстро влился в коллектив,старается как то ,что то ,где то... а есть и более стеснительные,записался в стодневку(у меня как было- на сайте зарегился,через неделю набор в стодневку,дай попрошусь,а вдруг возьмут,и взяли,я был очень рад- меня тут видят,что я тут ,я бросаю курить,меня взяли в команду..) и так думаю у многих было,я не пишу о тех ,кто по второму и более кругу стодневок ходят.Ну записали,отметился раз,зашел в раздевалку (к стати,я пока разобрался с этой раздевалкой...) почитал,посмотрел,никто его не зовет,никому он не нужен,ну и пошел член команды из раздевалки,кто то срывается,кто то просто забывает о том,что он в команде,кому то глубоко
по ромашке на всех нас...
Это не только у нас в команде,это везде так. После первой недели не отмечается половина команды...
Грустно....ну всё равно будем выживать...

Я

ЯНаталИЯ

А меня в кислороде вообще никто не искал.)
Во-первых, тебя нет в списках Кисслорода и не было никогда, ты не была участником этой команды, не вводи тут ни кого в заблуждение.
Во-вторых, стебать меня очень плохая политика, не советую.
Общайтесь позитивно и к вам люди будут относиться так же.
Спасибо,очень приятно!
Взаимно, доброго вечера :)

OlgaV

Патриот
Реакции
1.469
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Наташа,никто никого не стебает,тебе кажется. Я тогда только записалась и на форуме была впервые и в стодневку написала другой ник, пока разобралась, что к чему, вот и все. Для чего мне вводить в блуждение? Я была в списке кисслорода.

OlgaV

Патриот
Реакции
1.469
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Во-первых, тебя нет в списках Кисслорода и не было никогда, ты не была участником этой команды, не вводи тут ни кого в заблуждение.
Во-вторых, стебать меня очень плохая политика, не советую.
Общайтесь позитивно и к вам люди будут относиться так же.

Взаимно, доброго вечера :)
Ты угрожаешь?

OIeg

Ветеран
Реакции
2.203
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2017
Дневник
Читать »»
А чего у нас тут горелым пахнет? Откройте кто-нибудь форточку

Я

ЯНаталИЯ

Наташа,никто никого не стебает,тебе кажется. Я тогда только записалась и на форуме была впервые и в стодневку написала другой ник, пока разобралась, что к чему, вот и все. Для чего мне вводить в блуждение? Я была в списке кисслорода.
Какой ник?

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.940
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
всё девочки ,расходимся по углам,пока не наговорили друг другу гадостей. Утро вечера мудренее.
ОСТАНОВИТЕСЬ !!!!!

OIeg

Ветеран
Реакции
2.203
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2017
Дневник
Читать »»
s0816.gif
s0816.gif
s0816.gif

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.352
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Я остаюсь при своем мнении - девочек сегодня колбасит со страшной силой.
Раз уж пошли вспоминать обиды из прошлых стодневок... точно плющит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу