16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.940
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.940
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Краснодар -Спартак Москва
2-2...ничья короче.

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А теперь смотрим сюда:
Человек был на регистрации, именно под тем ником что сейчас, не надо обманывать:

...но распределения не было, потому что анкета в базу данных так и не попала, заполнена была не верно, соответственно человек в списках не числился, ни в общих ни в команде. И как интересно тебя должны были искать и кто, простите?
Кстати, в команде ты писала, вот первое сообщение, опять же под твоим нынешним ником:

Где с тобой мило беседовали и приняли как свою, а ты сейчас наговариваешь на людей, которых в принципе не знаешь, какая у тебя может быть обида и на кого? Знаешь как это называется? - Провокация и оговор/заведомая ложь, цель мне непонятна. Ты можешь говорить что угодно о себе, но только не о других.
А логотип Кисслорода, тебе просто понравился вот и все:

Зы: Кисслород моя команда и я там с самого начала, тебя там не было как нет, ты появилась 1 раз, просто гость, вне списка.
По итогу я даю тебе Устное Предупреждение, основание:
Наталь,а что нужно сделать чтоб получить предупреждение и бан на пару месяцев?
i
Хватит,стоко?
Или
76382e9663db7c92e98927dec1043b6f.jpg

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.940
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»

OIeg

Ветеран
Реакции
2.203
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2017
Дневник
Читать »»
А теперь смотрим сюда:
Человек был на регистрации, именно под тем ником что сейчас, не надо обманывать:

...но распределения не было, потому что анкета в базу данных так и не попала, заполнена была не верно, соответственно человек в списках не числился, ни в общих ни в команде. И как интересно тебя должны были искать и кто, простите?
Кстати, в команде ты писала, вот первое сообщение, опять же под твоим нынешним ником:

Где с тобой мило беседовали и приняли как свою, а ты сейчас наговариваешь на людей, которых в принципе не знаешь, какая у тебя может быть обида и на кого? Знаешь как это называется? - Провокация и оговор/заведомая ложь, цель мне непонятна. Ты можешь говорить что угодно о себе, но только не о других.
А логотип Кисслорода, тебе просто понравился вот и все:

Зы: Кисслород моя команда и я там с самого начала, тебя там не было как нет, ты появилась 1 раз, просто гость, вне списка.
По итогу я даю тебе Устное Предупреждение, основание:
t2433.gif

Я

ЯНаталИЯ

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу