16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Вот набросал на досуге , пойдет такая?
ec62cfff7a2bb891daa54c5886562684.gif

нравится ли вам 8 марта как календарный день?
Варианты
  1. да
  2. нет
  3. что то другое.

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.352
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Принято, вывожу:

"Девочка попросила - Человек выполнил" (с) :)
Наталья, мне кажется ты поспешила - а вдруг человеку действительно хреново, ведь зачем-то она пришла в команду? Пришла после долгого перерыва, тем более что из дневника своего она всех разогнала.
Характер у неё конечно дерьмовый, общаться она не умеет, но не забывайте - человек живет в чужой стране, практически во враждебном окружении, бросила курить, пластическую операцию зачем-то сделала (это ведь тоже не спроста), тут у кого хочешь крыша поедет. А ты её сразу выгонять.
И ничего смешного здесь нет!

Z

ZabijakA

Наталья, мне кажется ты поспешила - а вдруг человеку действительно хреново, ведь зачем-то она пришла в команду? Пришла после долгого перерыва, тем более что из дневника своего она всех разогнала.
Характер у неё конечно дерьмовый, общаться она не умеет, но не забывайте - человек живет в чужой стране, практически во враждебном окружении, бросила курить, пластическую операцию зачем-то сделала (это ведь тоже не спроста), тут у кого хочешь крыша поедет.
Ни кто не смеётся.

lin_i

Авторитетная личность
Реакции
1.940
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Natalya Vakhrameeva

Бестолочь
Реакции
13.761
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2017
Дневник
Читать »»
Я вот тоже точу и точу всё подряд....
Почему то это у меня больное место ((((меня совесть мучает. С сигами так же , если закурить сейчас самой стыдно будет.

lin_i

Авторитетная личность
Реакции
1.940
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Характер у неё конечно дерьмовый, общаться она не умеет, но не забывайте - человек живет в чужой стране, практически во враждебном окружении, бросила курить, пластическую операцию зачем-то сделала (это ведь тоже не спроста), тут у кого хочешь крыша поедет. А ты её сразу выгонять.
Офигеть? Так всё серьезно? Если она бросила курить, то ей медаль! Я б при таком раскладе еще бы покурила.....

lin_i

Авторитетная личность
Реакции
1.940
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

lin_i

Авторитетная личность
Реакции
1.940
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Почему то это у меня больное место ((((меня совесть мучает. С сигами так же , если закурить сейчас самой стыдно будет.
Пусть лучше мне будет стыдно , что я ем вкуснятину всякую... А кто-то в африке не ест.... За то у меня тут в Сибири холодно , а у них тепло....
Да короче, не стыдно мне !

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Пусть лучше мне будет стыдно , что я ем вкуснятину всякую... А кто-то в африке не ест.... За то у меня тут в Сибири холодно , а у них тепло....
Да короче, не стыдно мне !

А те временем в Африке
tumblr_mgxpee4zKE1qkobmho1_r5_400.gif

Я

ЯНаталИЯ

Человека уговаривают 2-й день, ты раздевалку читал? Приходила и Настя, говорила с ней и я, мы не имеем право держать ее силой. Хочет выйти, будет так как скажет, насильно мил не будешь. Мы пытались, вышло как вышло - а это уже было ее последнее слово. За другого человека жизнь не проживешь, не маленькие дети, главное условие участия в Стодневках - добровольное согласие, тут его нет.
Наше дело маленькое, сказано - сделано ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 16)

Назад
Сверху Снизу