16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

ZabijakA

Это патамушта конфеты и всё вкусненькое без меня!!!! :p
Так на всех хватит
maxresdefault.jpg

lin_i

Авторитетная личность
Реакции
1.940
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Наташ, наверно так будет правильней :thumbup:
Что-то я ушами прохлопала.... Надо было мне наверное пообщаться с ней, я ж спасатель, а у человечка какой-то депрессняк видать... И, бац, уже вывели..... Опоздала

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Что-то я ушами прохлопала.... Надо было мне наверное пообщаться с ней, я ж спасатель, а у человечка какой-то депрессняк видать... И, бац, уже вывели..... Опоздала
Лен лучше не стоит, :unsure: там печалька, еще и должна останешься :smile_coffee:

Natalya Vakhrameeva

Бестолочь
Реакции
13.761
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2017
Дневник
Читать »»

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
roma210779, что там у нас за голосовалка?У всех 8 марта,а у нас экстримальный спорт?Посмотреть вложение 346549
Цитирую к празднику
8 марта в народном календаре
Поликарпов день

8 марта в народе вспоминают святого Поликарпа – ученика апостола Иоанна, известного как епископ Смирны. На Руси в этот день незамужним девушкам было принято прибирать нарядные сарафаны в сундуки до конца весны. Люди верили, что это поможет им в скором времени обрести семейное счастье. А чтобы времени зря не терять юные девицы завлекали в дом женихов с помощью приговора. Для этого им необходимо было выйти во двор и, перекрутившись на одной пятке перед луной, проговорить: «Молод месяц, увивай возле меня женихов, как я увиваюсь пред тобой», или же, заметая с крыльца в избу мусор, прошептать: «Призываю я в дом молодых юнцов, не воров. Приезжайте женихи с чужих дворов».
Что бы придумать на голосовалку в этот день?
1379845480.gif

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Z

ZabijakA

Цитирую к празднику
8 марта в народном календаре
Поликарпов день

8 марта в народе вспоминают святого Поликарпа – ученика апостола Иоанна, известного как епископ Смирны. На Руси в этот день незамужним девушкам было принято прибирать нарядные сарафаны в сундуки до конца весны. Люди верили, что это поможет им в скором времени обрести семейное счастье. А чтобы времени зря не терять юные девицы завлекали в дом женихов с помощью приговора. Для этого им необходимо было выйти во двор и, перекрутившись на одной пятке перед луной, проговорить: «Молод месяц, увивай возле меня женихов, как я увиваюсь пред тобой», или же, заметая с крыльца в избу мусор, прошептать: «Призываю я в дом молодых юнцов, не воров. Приезжайте женихи с чужих дворов».
Что бы придумать на голосовалку в этот день?
Посмотреть вложение 346551
Что нибудь смешное

Natalya Vakhrameeva

Бестолочь
Реакции
13.761
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2017
Дневник
Читать »»

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 24)

Назад
Сверху Снизу