16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OIeg

Ветеран
Реакции
2.203
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2017
Дневник
Читать »»

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.953
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
я тут наверно пойду посплю до утра
e1268f6ae6.gif

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня празднует юбилей Валентина Терешкова (родилась 6 марта 1937 г.) - советский космонавт, первая в мире женщина-космонавт, Герой Советского Союза, Герой Социалистического Труда ЧССР, Герой Социалистического Труда НРБ, Герой Труда Вьетнама, Герой Труда МНР, генерал-майор, кандидат технических наук, профессор. Лётчик-космонавт СССР № 6, 10-й космонавт мира.

Свой исторический полет Валентина Терешкова совершила 16‑19 июня 1963 года в качестве командира космического корабля "Восток-6" по программе группового полета с кораблем "Восток-5", пилотируемым Валерием Быковским. За время полета ее космический корабль 48 раз облетел вокруг Земли. В ходе полета был проведен большой объем медико‑биологических исследований, отработка и совершенствование систем пилотируемых космических кораблей в условиях совместного полета. Спускаемый аппарат «Востока-6» благополучно приземлился в Баевском районе Алтайского края.

В день своего полёта в космос она сказала родным, что уезжает на соревнования парашютистов, о полёте они узнали из новостей по радио.

#ЧайкаСЮбилеем

Посмотреть вложение 346540
Вот спасибо, что просвещаете нас или кому то напоминаете забытое ....

Natalya Vakhrameeva

Бестолочь
Реакции
13.761
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2017
Дневник
Читать »»

Natalya Vakhrameeva

Бестолочь
Реакции
13.761
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2017
Дневник
Читать »»
Ты мне казалась немного другой,а тут прям такая девочка позитив для меня полный.Не знаю смотрю и улыбаюсь,подоброму.
Спасибо) Мне очень приятно)))) правда)))

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Цитирую к празднику
8 марта в народном календаре
Поликарпов день

8 марта в народе вспоминают святого Поликарпа – ученика апостола Иоанна, известного как епископ Смирны. На Руси в этот день незамужним девушкам было принято прибирать нарядные сарафаны в сундуки до конца весны. Люди верили, что это поможет им в скором времени обрести семейное счастье. А чтобы времени зря не терять юные девицы завлекали в дом женихов с помощью приговора. Для этого им необходимо было выйти во двор и, перекрутившись на одной пятке перед луной, проговорить: «Молод месяц, увивай возле меня женихов, как я увиваюсь пред тобой», или же, заметая с крыльца в избу мусор, прошептать: «Призываю я в дом молодых юнцов, не воров. Приезжайте женихи с чужих дворов».
Что бы придумать на голосовалку в этот день?
Посмотреть вложение 346551
Что мы хотим получить в этот день?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу