16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лариффо

Гордость форума
Реакции
4.565
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
28.01.2017
Я никогда не курил так долго,и знаете что я подумал?Хорошо что я попал именно в нашу команду-перезагрузку,по форуму у меня долго бы терпения не хватило лазать,я здесь 3 раза регистрировался,и только попав в нашу компанию чувствую огромное,позитивное,несканчаемое удовольствие от того что я не курю.Это я к чему?Сейчас было испытание на улице,компанию знакомых встретил,давно не виделись,стали общаться,и все курят....у меня даже слюни потекли),и запах такой сладкий)),но всё обошлось).Классное настроение после этого,поэтому охота с вами им поделится
JEU8zm8dKOc.jpg

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Z

ZabijakA

Я никогда не курил так долго,и знаете что я подумал?Хорошо что я попал именно в нашу команду-перезагрузку,по форуму у меня долго бы терпения не хватило лазать,я здесь 3 раза регистрировался,и только попав в нашу компанию чувствую огромное,позитивное,несканчаемое удовольствие от того что я не курю.Это я к чему?Сейчас было испытание на улице,компанию знакомых встретил,давно не виделись,стали общаться,и все курят....у меня даже слюни потекли),и запах такой сладкий)),но всё обошлось).Классное настроение после этого,поэтому охота с вами им поделится
Посмотреть вложение 347531
Рома спасибо за то что ты нас так ценишь,очень приятно.Ты часть нашей весёлой команды и без тебя тоже было бы грустно.

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Кто и как проводит предпраздничный день?)
я на работе была, а раз на работе значит день был праздничным!!!С шампанским тортом и цветами...а потом дома уборка , ночью муж приезжает!!!!УРАААА!!!!!
i

Лариффо

Гордость форума
Реакции
4.565
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
28.01.2017
я на работе была, а раз на работе значит день был праздничным!!!С шампанским тортом и цветами...а потом дома уборка , ночью муж приезжает!!!!УРАААА!!!!!
i
Я помню как ты грустили когда он уехал:).ну вот и почти конец)

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
45.025
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу