Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.761 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 11.01.2017 Дневник Читать »» 7 Мар 2017 #23.221 Ina69 написал(а): Мне захотелось борща,я и для себя любимой ленюсь делать Нажмите для раскрытия... Так может Александр в рамках праздника на всех сваяет?)
Ina69 написал(а): Мне захотелось борща,я и для себя любимой ленюсь делать Нажмите для раскрытия... Так может Александр в рамках праздника на всех сваяет?)
Z ZabijakA 7 Мар 2017 #23.222 Natalya Vakhrameeva написал(а): Так может Александр в рамках праздника на всех сваяет?) Нажмите для раскрытия... Я за борщ люблю.
Natalya Vakhrameeva написал(а): Так может Александр в рамках праздника на всех сваяет?) Нажмите для раскрытия... Я за борщ люблю.
Z ZabijakA 7 Мар 2017 #23.223 Natalya Vakhrameeva, Может рецепт борща попросить?У каждого наверно свой фирменный секрет есть в приготовлении.
Natalya Vakhrameeva, Может рецепт борща попросить?У каждого наверно свой фирменный секрет есть в приготовлении.
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.761 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 11.01.2017 Дневник Читать »» 7 Мар 2017 #23.224 Ina69 написал(а): Natalya Vakhrameeva, Может рецепт борща попросить?У каждого наверно свой фирменный секрет есть в приготовлении. Нажмите для раскрытия... С каждого по рецепту???))) я не против)
Ina69 написал(а): Natalya Vakhrameeva, Может рецепт борща попросить?У каждого наверно свой фирменный секрет есть в приготовлении. Нажмите для раскрытия... С каждого по рецепту???))) я не против)
Саныч. #41_2 "Б" БЭсаме Мучо ? V.I.P за Игровую Сообщения 21.355 Реакции 45.025 Метод Сила Воли Лет курения 39 Не курю с 28.12.2016 Дневник Читать »» 7 Мар 2017 #23.225 Мать Петра Первого- Наталья Нарышкина Жена Пушкина - Наталья Гончарова Актриса -Наталья Крачковская Вий -Наталья Варлей Режиссер -Наталья Бондарчук Историк архитектуры - Наталья Душкина Академия Наук - Наталья Бехтерова Актриса- Наталья Андрейченко Фигурное катание- Наталья Бестемьянова Маленька Вера (роль) - Наталья Негода Певица - Наталья Ветлицкая Певица - Наташа Королёва Спортивная гимнастика -Наталья Кудрявцева Экс Прокурор Крыма - Наталья Поклонская Глюкоза - Наталья Ионова Певица -Наталья Подольская Певица-Наталья Орейро И так до бесконечности ...
Мать Петра Первого- Наталья Нарышкина Жена Пушкина - Наталья Гончарова Актриса -Наталья Крачковская Вий -Наталья Варлей Режиссер -Наталья Бондарчук Историк архитектуры - Наталья Душкина Академия Наук - Наталья Бехтерова Актриса- Наталья Андрейченко Фигурное катание- Наталья Бестемьянова Маленька Вера (роль) - Наталья Негода Певица - Наталья Ветлицкая Певица - Наташа Королёва Спортивная гимнастика -Наталья Кудрявцева Экс Прокурор Крыма - Наталья Поклонская Глюкоза - Наталья Ионова Певица -Наталья Подольская Певица-Наталья Орейро И так до бесконечности ...
Саныч. #41_2 "Б" БЭсаме Мучо ? V.I.P за Игровую Сообщения 21.355 Реакции 45.025 Метод Сила Воли Лет курения 39 Не курю с 28.12.2016 Дневник Читать »» 7 Мар 2017 #23.226 всё,я добил сегодня Наташ )))
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.761 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 11.01.2017 Дневник Читать »» 7 Мар 2017 #23.227 Саныч. написал(а): Мать Петра Первого- Наталья Нарышкина Жена Пушкина - Наталья Гончарова Актриса -Наталья Крачковская Вий -Наталья Варлей Режиссер -Наталья Бондарчук Историк архитектуры - Наталья Душкина Академия Наук - Наталья Бехтерова Актриса- Наталья Андрейченко Фигурное катание- Наталья Бестемьянова Маленька Вера (роль) - Наталья Негода Певица - Наталья Ветлицкая Певица - Наташа Королёва Спортивная гимнастика -Наталья Кудрявцева Экс Прокурор Крыма - Наталья Поклонская Глюкоза - Наталья Ионова Певица -Наталья Подольская Певица-Наталья Орейро И так до бесконечности ... Нажмите для раскрытия... Но ты продолжай, нам нравится)))
Саныч. написал(а): Мать Петра Первого- Наталья Нарышкина Жена Пушкина - Наталья Гончарова Актриса -Наталья Крачковская Вий -Наталья Варлей Режиссер -Наталья Бондарчук Историк архитектуры - Наталья Душкина Академия Наук - Наталья Бехтерова Актриса- Наталья Андрейченко Фигурное катание- Наталья Бестемьянова Маленька Вера (роль) - Наталья Негода Певица - Наталья Ветлицкая Певица - Наташа Королёва Спортивная гимнастика -Наталья Кудрявцева Экс Прокурор Крыма - Наталья Поклонская Глюкоза - Наталья Ионова Певица -Наталья Подольская Певица-Наталья Орейро И так до бесконечности ... Нажмите для раскрытия... Но ты продолжай, нам нравится)))
Саныч. #41_2 "Б" БЭсаме Мучо ? V.I.P за Игровую Сообщения 21.355 Реакции 45.025 Метод Сила Воли Лет курения 39 Не курю с 28.12.2016 Дневник Читать »» 7 Мар 2017 #23.228 Natalya Vakhrameeva написал(а): Но ты продолжай, нам нравится))) Нажмите для раскрытия... Теперь Ромка продолжает,я пошел пиво с рыбой...))
Natalya Vakhrameeva написал(а): Но ты продолжай, нам нравится))) Нажмите для раскрытия... Теперь Ромка продолжает,я пошел пиво с рыбой...))
Саныч. #41_2 "Б" БЭсаме Мучо ? V.I.P за Игровую Сообщения 21.355 Реакции 45.025 Метод Сила Воли Лет курения 39 Не курю с 28.12.2016 Дневник Читать »» 7 Мар 2017 #23.229 Natalya Vakhrameeva написал(а): Но ты продолжай, нам нравится))) Нажмите для раскрытия... у меня одноклассница была -тоже Наташка )) вы везде-без вас никак
Natalya Vakhrameeva написал(а): Но ты продолжай, нам нравится))) Нажмите для раскрытия... у меня одноклассница была -тоже Наташка )) вы везде-без вас никак
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.761 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 11.01.2017 Дневник Читать »» 7 Мар 2017 #23.230 Саныч. написал(а): Теперь Ромка продолжает,я пошел пиво с рыбой...)) Нажмите для раскрытия... От него даже футболки жёлтой не држдешься....
Саныч. написал(а): Теперь Ромка продолжает,я пошел пиво с рыбой...)) Нажмите для раскрытия... От него даже футболки жёлтой не држдешься....
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.761 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 11.01.2017 Дневник Читать »» 7 Мар 2017 #23.231 Саныч. написал(а): у меня одноклассница была -тоже Наташка )) вы везде-без вас никак Нажмите для раскрытия... Я в классе была 5й Наташкой...
Саныч. написал(а): у меня одноклассница была -тоже Наташка )) вы везде-без вас никак Нажмите для раскрытия... Я в классе была 5й Наташкой...
Саныч. #41_2 "Б" БЭсаме Мучо ? V.I.P за Игровую Сообщения 21.355 Реакции 45.025 Метод Сила Воли Лет курения 39 Не курю с 28.12.2016 Дневник Читать »» 7 Мар 2017 #23.232 Natalya Vakhrameeva написал(а): От него даже футболки жёлтой не држдешься.... Нажмите для раскрытия... завтра снимет и отдаст вам,только после стирки не забудьте вернуть
Natalya Vakhrameeva написал(а): От него даже футболки жёлтой не држдешься.... Нажмите для раскрытия... завтра снимет и отдаст вам,только после стирки не забудьте вернуть
Саныч. #41_2 "Б" БЭсаме Мучо ? V.I.P за Игровую Сообщения 21.355 Реакции 45.025 Метод Сила Воли Лет курения 39 Не курю с 28.12.2016 Дневник Читать »» 7 Мар 2017 #23.233
Z ZabijakA 7 Мар 2017 #23.235 Саныч. написал(а): завтра снимет и отдаст вам,только после стирки не забудьте вернуть Нажмите для раскрытия... Пусть тогда не снимает.
Саныч. написал(а): завтра снимет и отдаст вам,только после стирки не забудьте вернуть Нажмите для раскрытия... Пусть тогда не снимает.
Z ZabijakA 7 Мар 2017 #23.236 Natalya Vakhrameeva написал(а): Я в классе была 5й Наташкой... Нажмите для раскрытия... А сколько в классе человек было?
Natalya Vakhrameeva написал(а): Я в классе была 5й Наташкой... Нажмите для раскрытия... А сколько в классе человек было?
roma210779 Демиург Сообщения 26.045 Реакции 83.397 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 13.01.2017 Дневник Читать »» 7 Мар 2017 #23.237 Саныч. написал(а): у меня одноклассница была -тоже Наташка )) вы везде-без вас никак Нажмите для раскрытия... Natalya Vakhrameeva написал(а): Я в классе была 5й Наташкой... Нажмите для раскрытия... Наташки и Сережки.
Саныч. написал(а): у меня одноклассница была -тоже Наташка )) вы везде-без вас никак Нажмите для раскрытия... Natalya Vakhrameeva написал(а): Я в классе была 5й Наташкой... Нажмите для раскрытия... Наташки и Сережки.
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 7 Мар 2017 #23.238 Ina69 написал(а): Я за борщ люблю. Нажмите для раскрытия... Ну телепортировать не получицца,а вот фото могу...когда доварю)
Ina69 написал(а): Я за борщ люблю. Нажмите для раскрытия... Ну телепортировать не получицца,а вот фото могу...когда доварю)
roma210779 Демиург Сообщения 26.045 Реакции 83.397 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 13.01.2017 Дневник Читать »» 7 Мар 2017 #23.239 Ina69 написал(а): А сколько в классе человек было? Нажмите для раскрытия... С учительницей Натальей Сергеевной 6
Ina69 написал(а): А сколько в классе человек было? Нажмите для раскрытия... С учительницей Натальей Сергеевной 6
Z ZabijakA 7 Мар 2017 #23.240 alex79 написал(а): Ну телепортировать не получицца,а вот фото могу...когда доварю) Нажмите для раскрытия... Фото и рецепт от Саши.
alex79 написал(а): Ну телепортировать не получицца,а вот фото могу...когда доварю) Нажмите для раскрытия... Фото и рецепт от Саши.