16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Блин, я помню как нас с братом на все лето к бабаньке отправляли..... Хлеб раз в полторы недели на лошадке привозили.... Хранили в холщевых мешках ... И вкуснющий был.. И не черствел.... А с пахучим маслом подсолнечным.... И лучком зелёным... И крупной солью...
Вай,какие воспоминанияяяя...

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Теперь,наверное можно сказать что веду здоровый образ жизни,но я к этому долго шёл)),сколько раз я просыпался в головной болью и говорил себе,ну и зачем тебе это надо было?!?!?!От алкоголя легко отказался,от сигарет очень-очень тяжело,я их очень люблю,прям просто...ну просто...могу не есть но курить
Ром,тебе следует пересматривать свое отношение к наркотикам...

Z

ZabijakA

Теперь,наверное можно сказать что веду здоровый образ жизни,но я к этому долго шёл)),сколько раз я просыпался в головной болью и говорил себе,ну и зачем тебе это надо было?!?!?!От алкоголя легко отказался,от сигарет очень-очень тяжело,я их очень люблю,прям просто...ну просто...могу не есть но курить
Я тоже их люблю,от алкоголя голова болит всегда,я от него не отказалась,но сейчас можно сказать не пью ,а вот питаться правильно не собралась,а надо бы .

Z

ZabijakA

Блин, я помню как нас с братом на все лето к бабаньке отправляли..... Хлеб раз в полторы недели на лошадке привозили.... Хранили в холщевых мешках ... И вкуснющий был.. И не черствел.... А с пахучим маслом подсолнечным.... И лучком зелёным... И крупной солью...
Прекрасные воспоминания.

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Правильное питание в нашем случае правильный образ жизни,мы же не курим и не пьём,многие из нас только жрут :D
Не буду спорить,потому как эту философскую тему можно качать до утра,а меня в сон ужо клонит:)

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
i

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Открываю холостяцкий секрет...высыпаешь на раскаленную сковородку с маслом замороженные пельмени и обжариваешь до румяной корчки,жуеш со сметаной)))
ммм..обожаю....как то мужу хотела приготовить а он не в какую...говорит что за бред? а потом как то в командировке пацаны готовили....ну это ж пацаны предлагают а не жена))))))конечно вкусно!!!
0_1569f_89af1f39_XL.jpg

Natalya Vakhrameeva

Бестолочь
Реакции
13.761
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2017
Дневник
Читать »»
Прекрасные воспоминания.
А когда дедушка мед качал и мы от пчел ныкались.... Особенно в августе.... Ваще незабываемые эмоций... Особенно если в глаз прилетит...

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Раньше его действительно из ржаной муки делали,а сейчас,если натуральный краситель добавят,то уже хорошо...
вот поэтому я решила полностью от хлеба отказаться!!!!

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу