Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.762 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2017 Метод Табекс Лет курения 17 7 Мар 2017 #23.361 Ina69 написал(а): А кефир с клетчаткой чистит организм? Нажмите для раскрытия... Очень даже
Z ZabijakA 7 Мар 2017 #23.362 alex79 написал(а): ,а я еще налепить могу(но умею и делаю разные вещи) Нажмите для раскрытия... У тебя жена есть?Прям не мужик ,а находка.
alex79 написал(а): ,а я еще налепить могу(но умею и делаю разные вещи) Нажмите для раскрытия... У тебя жена есть?Прям не мужик ,а находка.
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 7 Мар 2017 #23.363 Amenhotep написал(а): хинкали,манты,и пельмени Нажмите для раскрытия... Открываю холостяцкий секрет...высыпаешь на раскаленную сковородку с маслом замороженные пельмени и обжариваешь до румяной корчки,жуеш со сметаной)))
Amenhotep написал(а): хинкали,манты,и пельмени Нажмите для раскрытия... Открываю холостяцкий секрет...высыпаешь на раскаленную сковородку с маслом замороженные пельмени и обжариваешь до румяной корчки,жуеш со сметаной)))
Z ZabijakA 7 Мар 2017 #23.364 Natalya Vakhrameeva написал(а): Очень даже Нажмите для раскрытия... Ты смотри какие у нас мужчины тут,такие вкусности умеют готовить,кому-то повезёт.
Natalya Vakhrameeva написал(а): Очень даже Нажмите для раскрытия... Ты смотри какие у нас мужчины тут,такие вкусности умеют готовить,кому-то повезёт.
Z ZabijakA 7 Мар 2017 #23.365 alex79 написал(а): Открываю холостяцкий секрет...высыпаешь на раскаленную сковородку с маслом замороженные пельмени и обжариваешь до румяной корчки,жуеш со сметаной))) Нажмите для раскрытия... О я такой знаю рецепт,главное купить пельмени сьедобные.
alex79 написал(а): Открываю холостяцкий секрет...высыпаешь на раскаленную сковородку с маслом замороженные пельмени и обжариваешь до румяной корчки,жуеш со сметаной))) Нажмите для раскрытия... О я такой знаю рецепт,главное купить пельмени сьедобные.
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 7 Мар 2017 #23.366 Ina69 написал(а): У тебя жена есть?Прям не мужик ,а находка. Нажмите для раскрытия... Дело в том,что каждый показывает только положительные свои стороны...
Ina69 написал(а): У тебя жена есть?Прям не мужик ,а находка. Нажмите для раскрытия... Дело в том,что каждый показывает только положительные свои стороны...
Z ZabijakA 7 Мар 2017 #23.367 Amenhotep написал(а): желательно варёную)))) Нажмите для раскрытия... Я тоже почти всё из курицы делаю.
Amenhotep написал(а): желательно варёную)))) Нажмите для раскрытия... Я тоже почти всё из курицы делаю.
Лариффо Гордость форума Сообщения 2.089 Реакции 4.565 Не курю с 28.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 14 7 Мар 2017 #23.368 Ina69 написал(а): О я такой знаю рецепт,главное купить пельмени сьедобные. Нажмите для раскрытия... у нас "татарские пельмени"(так называются)отличные
Ina69 написал(а): О я такой знаю рецепт,главное купить пельмени сьедобные. Нажмите для раскрытия... у нас "татарские пельмени"(так называются)отличные
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 7 Мар 2017 #23.369 Ina69 написал(а): Ты смотри какие у нас мужчины тут,такие вкусности умеют готовить,кому-то повезёт. Нажмите для раскрытия... Не уверен что повезет
Ina69 написал(а): Ты смотри какие у нас мужчины тут,такие вкусности умеют готовить,кому-то повезёт. Нажмите для раскрытия... Не уверен что повезет
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 7 Мар 2017 #23.370 Ina69 написал(а): О я такой знаю рецепт,главное купить пельмени сьедобные. Нажмите для раскрытия... Вот с этим сложнее,согласен
Ina69 написал(а): О я такой знаю рецепт,главное купить пельмени сьедобные. Нажмите для раскрытия... Вот с этим сложнее,согласен
Z ZabijakA 7 Мар 2017 #23.371 alex79 написал(а): Дело в том,что каждый показывает только положительные свои стороны... Нажмите для раскрытия... Так понятно,что все мы не без изьяна.
alex79 написал(а): Дело в том,что каждый показывает только положительные свои стороны... Нажмите для раскрытия... Так понятно,что все мы не без изьяна.
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.762 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2017 Метод Табекс Лет курения 17 7 Мар 2017 #23.372 alex79, alex79 написал(а): Открываю холостяцкий секрет...высыпаешь на раскаленную сковородку с маслом замороженные пельмени и обжариваешь до румяной корчки,жуеш со сметаной))) Нажмите для раскрытия... А потом мешает по ложке майонеза сметаны щепотка перца соли и чеснока и рубленого маринованого огурчики... Замешиваеш соус... Иииии..
alex79, alex79 написал(а): Открываю холостяцкий секрет...высыпаешь на раскаленную сковородку с маслом замороженные пельмени и обжариваешь до румяной корчки,жуеш со сметаной))) Нажмите для раскрытия... А потом мешает по ложке майонеза сметаны щепотка перца соли и чеснока и рубленого маринованого огурчики... Замешиваеш соус... Иииии..
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 7 Мар 2017 #23.373 Amenhotep написал(а): Больше нет...я из мяса только курицу ем Нажмите для раскрытия... А почему,Ром,я о мясе?
Amenhotep написал(а): Больше нет...я из мяса только курицу ем Нажмите для раскрытия... А почему,Ром,я о мясе?
Z ZabijakA 7 Мар 2017 #23.374 alex79 написал(а): Не уверен что повезет Нажмите для раскрытия... Самокритичный
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 7 Мар 2017 #23.375 Natalya Vakhrameeva написал(а): alex79, А потом мешает по ложке майонеза сметаны щепотка перца соли и чеснока и рубленого маринованого огурчики... Замешиваеш соус... Иииии.. Нажмите для раскрытия... Согласен,но это заморачиваться нужно,обычно есть готовишь,когда уже жрааать хочется,так что поговорка “горячее сырым не бывает”как раз для холостяков
Natalya Vakhrameeva написал(а): alex79, А потом мешает по ложке майонеза сметаны щепотка перца соли и чеснока и рубленого маринованого огурчики... Замешиваеш соус... Иииии.. Нажмите для раскрытия... Согласен,но это заморачиваться нужно,обычно есть готовишь,когда уже жрааать хочется,так что поговорка “горячее сырым не бывает”как раз для холостяков
Z ZabijakA 7 Мар 2017 #23.376 Natalya Vakhrameeva написал(а): alex79, А потом мешает по ложке майонеза сметаны щепотка перца соли и чеснока и рубленого маринованого огурчики... Замешиваеш соус... Иииии.. Нажмите для раскрытия... Ой как всё вкусно,я пельмени с чёрным хлебом люблю.
Natalya Vakhrameeva написал(а): alex79, А потом мешает по ложке майонеза сметаны щепотка перца соли и чеснока и рубленого маринованого огурчики... Замешиваеш соус... Иииии.. Нажмите для раскрытия... Ой как всё вкусно,я пельмени с чёрным хлебом люблю.
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 7 Мар 2017 #23.377 Ina69 написал(а): Самокритичный Нажмите для раскрытия... Неее,реалист)))
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.762 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2017 Метод Табекс Лет курения 17 7 Мар 2017 #23.378 alex79 написал(а): Согласен,но это заморачиваться нужно,обычно есть готовишь,когда уже жрааать хочется,так что поговорка “горячее сырым не бывает”как раз для холостяков Нажмите для раскрытия... Веришь, я когда с работы приползаю, ем по тому же принципу,)))
alex79 написал(а): Согласен,но это заморачиваться нужно,обычно есть готовишь,когда уже жрааать хочется,так что поговорка “горячее сырым не бывает”как раз для холостяков Нажмите для раскрытия... Веришь, я когда с работы приползаю, ем по тому же принципу,)))
Z ZabijakA 7 Мар 2017 #23.379 alex79 написал(а): Неее,реалист))) Нажмите для раскрытия... А ты кто по гороскопу,если не секрет.
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 7 Мар 2017 #23.380 Ina69 написал(а): Ой как всё вкусно,я пельмени с чёрным хлебом люблю. Нажмите для раскрытия... А я тож черный хлебушек люблю... Ток щас он испортился сильно,делают его из обычной белой муки...
Ina69 написал(а): Ой как всё вкусно,я пельмени с чёрным хлебом люблю. Нажмите для раскрытия... А я тож черный хлебушек люблю... Ток щас он испортился сильно,делают его из обычной белой муки...