16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нет уж ,давай отрицательные.
a036ba0ba8e9eb186f3ec47128926399

Лариффо

Гордость форума
Реакции
4.565
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
28.01.2017
Люди вообще любят почудить,а уж по пьянке....

Natalya Vakhrameeva

Бестолочь
Реакции
13.761
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2017
Дневник
Читать »»
А мёд в сотах кушала?
Обязательно))) это был грандиозный день))) Доставалвсь огромная центрефуга для качки мёда из сот.,Тетя и бабушка щаготовляли тесто на блины. Дедушка (он был пчеловодом , пасека на 150 ульев) дядя и папа мой качали мед, тётки петли блины к вечеру, а нас мелких, выгонять на луг))) а потом отправляли к соседке за вечерним молоком)))) молоко блины и мед)))))) КРАСОТЕНЬ

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Обязательно))) это был грандиозный день))) Доставалвсь огромная центрефуга для качки мёда из сот.,Тетя и бабушка щаготовляли тесто на блины. Дедушка (он был пчеловодом , пасека на 150 ульев) дядя и папа мой качали мед, тётки петли блины к вечеру, а нас мелких, выгонять на луг))) а потом отправляли к соседке за вечерним молоком)))) молоко блины и мед)))))) КРАСОТЕНЬ
Ага,вот ты наночь нервную систему подорвеш тем кто на диете...:rofl:

Z

ZabijakA

Супер .:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу