16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот это да :eek: мало спит еще и приседает. Наташа вот тебе за это Посмотреть вложение 349378

===============================================================

Девчонки, все послушайте меня, а нука быстро приседать и отжиматься будем готовиться к спортивной стодневке
Посмотреть вложение 349379
Не для меня.Я от ванны 5 раз могу и усё.

Не для меня.Я от ванны 5 раз могу и усё.
так это ж уже результат Инна 5 раз, я на турнике тоже три раза подтягивался, а в этом году уже на 6 иду рекордом
Начало полженно :) :thumbsup:

Обрадовал,значит я через год 6 раз смогу.
это всё от желания зависит, у тебя же дома есть ванна? А у меня турника нет. но при любом удобном случае всегда подтягиваюсь как получается, вот и ты не ленись, в ванну садись.
caturtroll-bath.gif

это всё от желания зависит, у тебя же дома есть ванна? А у меня турника нет. но при любом удобном случае всегда подтягиваюсь как получается, вот и ты не ленись, в ванну садись.
Посмотреть вложение 349444
Я ванну не люблю,вот 5 раз в год ходила ,придётся теперь шестой зайти.
5img26_1-728x479.jpg

Не говори Наташ, я представляю как будут болеть булки, на следующее утро хотя бы после 100
Первое время поболят и перестанут .
Я все мечтаю о моменте,когда мои дети будут умными и самостоятельными,и я позволю себе спортзал после работы...
)))
вот это да :eek: мало спит еще и приседает. Наташа вот тебе за это Посмотреть вложение 349378
===============================================================
Девчонки, все послушайте меня, а нука быстро приседать и отжиматься будем готовиться к спортивной стодневке
Посмотреть вложение 349379
Весна, да, надо-надо)) а скоро пляжный сезон еще)

хорошие картинки Инна, а как до всех это донести?
У нас как то все толи терпят толи правда всё классно проходит 100дневка, где слезы, лазания по стенам где :ku: это всё, даже успокоить не кого
1444720614_gifs_04.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу