16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хорошие картинки Инна, а как до всех это донести?
У нас как то все толи терпят толи правда всё классно проходит 100дневка, где слезы, лазания по стенам где :ku: это всё, даже успокоить не кого
Посмотреть вложение 349456
Многие отсеялись и не просили успокоения.Я даже не знаю как успокаивать и давать советы,когда у самой всё легко проходит.

Ему если только кардио пока,у него спина прооперировали была
Тебе главное начать заниматься,один день можешь дома минут 15 пресс,приседания,отжимания,можешь разводы с гантелями.Другой день пробежка.Тут главное регулярность.

Многие отсеялись и не просили успокоения.Я даже не знаю как успокаивать и давать советы,когда у самой всё легко проходит.
Видишь Инна, помнишь, а ты еще сомневалась ;), говорил же что будет всё хорошо, а потом привыкнем :) к хорошему. :D

SFQlq1StN4I.jpg

Видишь Инна, помнишь, а ты еще сомневалась ;), говорил же что будет всё хорошо, а потом привыкнем :) к хорошему. :D
К хорошему быстро привыкаешь.Только почему-то после всех ломок и мучений люди срываются.Сам знаешь и после 3 лет не курения можно закурить.

К хорошему быстро привыкаешь.Только почему-то после всех ломок и мучений люди срываются.Сам знаешь и после 3 лет курения можно закурить.
после 3 лет курения можно закурить
Это как это? :eek:

Тебе главное начать заниматься,один день можешь дома минут 15 пресс,приседания,отжимания,можешь разводы с гантелями.Другой день пробежка.Тут главное регулярность.
И буду самой шикардосной к отпуску)))

Вот так ,придумаешь ...не ...пропустила :p
Ну так это же совсем другое дело Инна
30u8jy9.gif

Значит потом мы прийдём на форум и нажмем сос, если это будет необходимо.
Ноя думаю что такой необходимости уже не будет,Можно кстати спросить у @gpp Геннадия.
Гена как ощущения после трех лет?

Ну так это же совсем другое дело Инна
Посмотреть вложение 349468

Значит потом мы прийдём на форум и нажмем сос, если это будет необходимо.
Ноя думаю что такой необходимости уже не будет,Можно кстати спросить у @gpp Геннадия.
Гена как ощущения после трех лет?
Он уже говорил на эту тему ,сос я никогда не нажму,не вижу смысла слушать то что сама знаю.

Я
Помнится в 90м ,когда финансово было кисломама на новый год умудрилась купить 6 кг мандаринов....Как мы тогда с братом ими объелись...
Я только помню 1989Тогда ещё Ленинград,очередь за бананами..:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу