16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я сам почему то не фоткаю природу, вернее иприроду тоже. разве что позаимствовать у кого нибудь...у нас лесостепь, леса в основном березовые и куча озёр...граничим с Казахстаном, так что у нас тоже есть станицы казачьи, хоть и бывшие
Теперь сделаешь и покажешь,можешь и позаимствовать.:D

Как всё сложно,это ты про что?
Нам снова сказали, чтобы замолчали и работали. Чтобы больше 3х не собирались или будем ломать кости. Не нравится зарплата 300рублей, то увольняйся и выплачивай штраф за тунеядство 450р. И так далее.

Теперь сделаешь и покажешь,можешь и позаимствовать.:D
Челябинская область большая...и горы , и степи, и реки...я одно время в Чебаркуле служил, там вообще санаторий на санатории сидят..изумительные озёра, сосновые боры

Мне кажется у вас как-то всё грозно и серьёзно :D
Просто так попадаешь. По всякому бывает. Сегодня замутили вечер знакомств. Желающие вылаживают фотку и пару строк о себе. Присоединяйтесь!

Челябинская область большая...и горы , и степи, и реки...я одно время в Чебаркуле служил, там вообще санаторий на санатории сидят..изумительные озёра, сосновые боры
Попрошу завтра представить на всеобщее обозрение всю эту красоту.

,можешь и позаимствовать.

0_1024c9_b93448d2_orig.jpg

gal-59-Oktyabrsky_2.jpg
IMG_5559.jpg

image_56024c6b9ea0c3.08986245.jpg
Zjuratkul (13).jpg

Вложения

• 108399175_bk13.jpg
    108399175_bk13.jpg
    358,2 KB · Просмотры: 68
Видел и намного красивей, просто первое попавшее выложил...а ещё у нас есть свои и Берлин, и Париж

Посмотреть вложение 349932 Посмотреть вложение 349934 Посмотреть вложение 349931
Мир такой большой и красивый.Столько можно всего увидеть и сделать в жизни,а мы мучаемся из-за сигарет.

Мир такой большой и красивый.Столько можно всего увидеть и сделать в жизни,а мы мучаемся из-за сигарет.
Ой не говори..и если б только из-за сигарет...у меня глубокая ночь...спокойной ночи команда 16-2
maxresdefault.jpg

ого!!!!!!!!!!!!я пока по 110 приседаю...а сейчас есть такая стодневка?я тоже медальку хочу...
Сейчас такой нет уже.
:eek::eek::eek: 400 раз??? Не поверю ? За раз? Или какими подходами?
4 подхода по 100 каждое утро. И да, колени у меня тоже "битые"(хана минискам, порваны, буйная спортивная юность аукается), приседала в эластичном каркасе на них, потом, через месяц уже, без него, укрепила свой каркас - мышечный.
Тогда цель была много приседать, это был марафон, т.е. важно было бОльшее количество, расчет nn* х кг веса, если есть утяжеление. Сейчас у меня не просто приседания, а направленный присед на опр. мышцы ягодичной области. Цель уже не количество, а качество, поэтому сотки(100 приседаний) в день мне хватает за глаза :)
Спит уже наша краса @ЯНаталИЯ ;) Сладких снов ей)
Спасибо, хоть и запоздалое :rolleyes:

Всем привет! В среду ходила на "Титаник" в тридэ)))) http://www.cinemapark.ru/quick/film/1276/
Ребята, это нечто!!! Все видели этот фильм, но я смотрела не в том возрасте, а может не в том месте, а вот в кинотеатре!!! до слез, хотя кто то скажет избитая тема, но фильму 20 лет, впечатлений масса)))))

Всем привет! В среду ходила на "Титаник" в тридэ)))) http://www.cinemapark.ru/quick/film/1276/
Ребята, это нечто!!! Все видели этот фильм, но я смотрела не в том возрасте, а может не в том месте, а вот в кинотеатре!!! до слез, хотя кто то скажет избитая тема, но фильму 20 лет, впечатлений масса)))))
Много народу было?)

Доброе утро,команда! Всем приятного денька!
a8cde13acf4dd6d3730a9c6813cfd8b9.jpg

А у меня сегодня выходной;):D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу