16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с компа грузишь в МЕДИА,потом с МЕДИА вставляешь в сообщение. и мы смотрим твое видео )))))))))))))
Саныч, пробовал, там нет загрузить из компа, всё те же ссылки надо, мож ты знаешь как? Не пойму что то

Кто-то спрашивал на днях за весну в Питере.Ну вот она среднестатистическая дворовая весна в Питере
IMG_20170310_181325.jpg
IMG_20170310_181450.jpg
IMG_20170310_181455.jpg

мрачная и серая

Кто-то спрашивал на днях за весну в Питере.Ну вот она среднестатистическая дворовая весна в ПитереПосмотреть вложение 350505 Посмотреть вложение 350506 Посмотреть вложение 350508
мрачная и серая
хорошая весна :), это ж вам не май всё таки.

В любом случае загружать видео придется через Хостинг, будь то Ютуб или другой, а с него уже сюда.

Мокро немного ,серо,но только начало весны.
местами даже ёлочки пробиваются сквозь лед, одним словом красота, Наташ, зря ты так.
Это Братишка @alex79 мучается щас в своём Краснодаре, дышать нечем, духота, всё вянет. А у тебя свеженько так, бодрячком :)

Я не понимаю зачем было уходить от нас.Может конечно с вами ей легче будет,вы более серьёзные.
я думаю она просто не разобралась как вернуться в выбор...так то отметку ставила на этой недели что не курит...

местами даже ёлочки пробиваются сквозь лед, одним словом красота, Наташ, зря ты так.
Это Братишка @alex79 мучается щас в своём Краснодаре, дышать нечем, духота, всё вянет. А у тебя свеженько так, бодрячком :)
Ага,точно,замучался...сил нет.Привееет братуха!Как вы тут,не сильно скучаете?)

Ага,точно,замучался...сил нет.Привееет братуха!Как вы тут,не сильно скучаете?)
Привет Сань, да девчата что то приуныли, так хорошо начиналась неделя, а тут пятница и сам понимаешь :unsure: в общем всё так и было.
Ещё утром всё было хорошо, а тут суп грибной и понеслось
24c4a875ec46791b2c551b4c47958af7.gif

3655378.96558177.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу