16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Классные песни, Саныч. :thumbsup:
А еще помнишь? ;)
"Ты меня спросишь,
Я не отвечу.
Потому что, в этот вечер
Я с другим и ты с другой.
Мы позабылиииии... Наш звездный вечер.
Мы потряЯяяли нашу любовь".

Кажется, сфальшивила чутОк, да? :oops:
я не помню такую (((

Машунь,спасибо ))
Пожалуйста:), поисковики не дремлют
smile16.gif

Пожалуйста:), поисковики не дремлют
smile16.gif
А вот поясните лузеру. Я захожу в таблицу,пытаюсь отметиться,а там такая тупость...то есть,так всё долго происходит,и я не уверен,но возможно или отметил соседа с низу ,или наоборот снял его отметку..вот теперь и в раздумьях я весь,ночь спать не буду,переживаю,наверно придется скорую вызывать..

А вот поясните лузеру. Я захожу в таблицу,пытаюсь отметиться,а там такая тупость...то есть,так всё долго происходит,и я не уверен,но возможно или отметил соседа с низу ,или наоборот снял его отметку..вот теперь и в раздумьях я весь,ночь спать не буду,переживаю,наверно придется скорую вызывать..
Сейчас гляну таблицу

Поздравляю,я читаю твой дневник периодически.Ты у нас сторонник метода Алена Карра.Ты сейчас как борешься с желанием покурить?или желания не появляется?

Я люблю кофе выпить.Я заметил , что после чашки кофе, появляется желание закурить. Пришлось перейти на чай, также я купил монастырский чай травяной и его тоже пью.
Вот как только у меня появляется желание, то я не просто наблюдаю за этим, а начинаю действовать, один из моих методов переключаю внимание,с отсутствия никотина- на здоровье и радость от того, что уже некурящий. Если в этот момент ничего не делать , то желание буде расти, и со временем ты можешь проиграть. Зная это, я сразу действую.

roma210779, там в таблице у Наталии22 отметка синим подсвечивается и пишет -неопознанный динозавр:D Это Саныч её случайно отметил?
если только кого ненароком,кто рядом вниз=вверх от силы 3 чела ,не больше..дальше я не метил ))))))))

Не курю 78 дней Ура Для меня который, не мог продержатся и 4 часа без сигарет, это не просто подвиг, а чудо. Я действительно рад тому, что я не курящий.

Так а ты не знаешь, почему в таблице отметка синим подсвечивается? Просто перед Санычем у всех отметки стояли, а после него Наталья22 была не отмечена, а потом у неё появилась эта странная отметка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу