16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот ведь как из человека в гриб перезагрузился быстро, только зашел, и уже глюки у всех :rofl:
да ты сам зайди в таблицу,и всех там этих зверей увидишь .честное комсомольское. (знаешь кто такие комсомольцы? они во время войны молчали,а в мирное время только правду говорили)

Начал борьбу, как дон Кихот, с ветряными мельницами.
Сначала взялся за соседа, рассказал, что проблемы с его здоровьем связаны с курением, он меня послушал, но общаться не захотел.Затем дошел до зам директора Он тайный курильщик, но беседа ни к чему не привела. Затем занялся его другом. Он прочитал Алена Карра, но не смог бросить. Так как решил бросить, не осознав механизм никотиновой ловушки, это привело к срыву и он не бросил, так сам верит , что сигарета приносит удовольствие, и этим сам мешает себе бросить.
Да понимаю , что проповедь полезна для священника. Я понимаю , что пока, человек не осознает, он не сможет бросить, но хотелось бы помочь, особенно , если это твои друзья

Я их боюсь, жуков этих, прям такое сильное отвращение..брррр...и хорошая отмазка получается
распылитель на плечи,и наркотиком по жуку,он от передоза гибнет..

Просто Наталья с собой динозавра и пингвина притащила, она говорила где отсутствовала?:D

Прикольная фигня. Если глюк не отпустит до завтра, сообщайте хранителям, а то с таблицей может быть беда. Скорее всего временные проблемы
Вот я поэтому и паникую, а то будем считать, что она отметилась, а на самом деле нет:(

да ты сам зайди в таблицу,и всех там этих зверей увидишь .честное комсомольское. (знаешь кто такие комсомольцы? они во время войны молчали,а в мирное время только правду говорили)
Странно у меня всё чисто чисто, всё в желтенькое, все молодцы

Вот я поэтому и паникую, а то будем считать, что она отметилась, а на самом деле нет:(
Да и фиг с ним:)смотрите только чтобы срыв не высвечивал. Нам в 13 стодневке какой то доброжелатель несколько раз кому нибудь срыв ставил

Я их боюсь, жуков этих, прям такое сильное отвращение..брррр...и хорошая отмазка получается
А я пауков боюсь с детства :D
Fungif_06.gif

и 90 % читателей,прокрутили 8 сообщений назад,чтоб посмотреть,есть ли кто на заднем плане )))))
Я из 10 %. Это значит, что не любопытный или ленивый я? Скорее всего тебе на слово поверил, доверчивый, однако

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу