16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а ты начни может понравится, @ЯНаталИЯ когда будет следущий забег по приседание
Посмотреть вложение 351129
я пошел бы :)
Да вообще не планировали, возьмешься капитанить? ;) Можно рассмотреть это)
щас спросим у Наташи.
@ЯНаталИЯ
Наташа, где можно посмотреть результаты тестов наших.?
В капитанку дадут, терпение.

Я по 30-50 делаю, но не каждый день. Ленюсь. Вот за компанию не ленилась бы наверное. Но 400 ни-за-что!
Я уже писала почему так много ) :
4 подхода по 100 каждое утро. И да, колени у меня тоже "битые"(хана минискам, порваны, буйная спортивная юность аукается), приседала в эластичном каркасе на них, потом, через месяц уже, без него, укрепила свой каркас - мышечный.

Тогда цель была много приседать, это был марафон, т.е. важно было бОльшее количество, расчет nn* х кг веса, если есть утяжеление. Сейчас у меня не просто приседания, а направленный присед на опр. мышцы ягодичной области. Цель уже не количество, а качество, поэтому сотки(100 приседаний) в день мне хватает за глаза :)

Да вообще не планировали, возьмешься капитанить? ;) Можно рассмотреть это)
А то есть никак да? :unsure:
Мне б тут разобраться, спасибо Инне и девочкам помогают сильно мне, вообще б завал был бы без моих помощниц :rolleyes:

Последнее редактирование:
Спасибки за поздравления!
Всем приветы огромные!
666OuvbAYEI.jpg

А то есть надо никак да? :unsure:
Мне б тут разобраться, спасибо Инне и девочкам помогают сильно мне, вообще б завал был бы без моих помощниц :rolleyes:
В любом деле важна организация, так же как меня все спрашивают про Фото-Стодневку, на словах можно да. но у меня чисто времени нет ее организовывать, поэтому я в отказе, так же и тут - некому ее начинать и вести, хотя идея хорошая. Появятся энтузиасты, всегда можно ;)

опаньки,все знакомые лица !!! Здрасте ))всем

Замоталась,простите меня люди!!!))) Один выходной,как оказалось нужно все успеть сделать)
Викусь ты отдышись попей чайку , мужу привет передай от нас, обязательно скажи что у нас тут всё хорошо. :thumbsup:
красивые-картинки-смешные-картинки-чай-чашка-1487549.jpeg

Посмотреть медиа 16268прошла тест (красная кнопка №2) на первой странице!
Про меня написали, что я Настойчивая!
рада, потому что так и есть по жизни))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу