16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КОроче Инна надо подождать пока нас забудут ,за мылится, а то если придём в 19 от нас будут требовать как в 16, зайдем тихо молча, сразу с предупреждениями что не любим сильно болтать
и еще Игоря надо подождать с ним будем

я б коонечно пошел бы в 100 дневку что б закрепить и чтоб коныков таких не было, как были совсем не давно, но не знаю что будет с моей посещаемостью, хотя если я капитаном больше не буду наверно будет полегче

и еще Игоря надо подождать с ним будем
КОроче Инна надо подождать пока нас забудут ,за мылится, а то если придём в 19 от нас будут требовать как в 16, зайдем тихо молча, сразу с предупреждениями что не любим сильно болтать
Так иди в любую накурительную и отмечайся.Я тоже хотела идти и только отмечаться.
Хоспидя,вы еще не устали от стодневки?-)))

@викеша

Вика у тебя глянь какая дата сегодня :) гордишься? :rolleyes:
whFJT-af.webp

Ром,стодневка по бегу,очень даже интересна) еще финансовая)
по бегу да интересная, но я там правил не знаю, сколько надо бегать боюсь сломаться быстро если жестко будет.

Я вроде и не хочу.Но и хочу.
ты просто настроилась так, я тоже думал вот когда закончится сразу, тем более тут море не за горами, все дела, а теперь думаю по другому, хватит себя уже баловать. Просто настроился по другому.

Ещё сегодня, 15(3) мая 1891 года родился Михаил Афанасьевич Булгаков, у вас есть какие-нибудь его любимые произведения? Хотя я сам вроде только "Мастер и Маргариту" читал :)
Мне Булгаков нравится, но у каждого автора есть произведения стопсигнал, у меня это была "Белая Гвардия"
Куприна я перестала читать после "Яма"....

Я как подумаю что свободна от обязательств перед командой прям трясёт всю.Короче боюсь плохо закончить.
а мы тебя не отпустим, будешь в перезагрузке первое время сидеть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: