16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что предлагаю переезжать на новую полянку для осмотра, затягивать не стоит :)
Я тоже думаю не плохо было бы
Посмотреть что и как на новом месте,потом идти.Ты список составить и должен кто идет.

Привет,Маша. Надо в магаз собираться.Я все валяюсь в постеле.Stickers-Spotty5
А я уже трудюсь
Мы сегодня полночи не спали. В 3 ночи с мужем ходили на разборки с соседями. Вставляли им ........:D
А потом на нервах так курить захотелось :frantics::hot::banghead:

А заявление писали на них,полицию вызывали?
Мы пока первый раз предупредили. Но там сложно всё. Лица не обезабраженные интеллектом. Муж наезжает на неё, а она на любой наезд отвечает испуганно- пожалуйста, пожалуйста.Как умственно отсталая заладила:) Вчера не до смеха было, а сегодня с утра чего-то вспомнили и ржали сидели.:D
Если будет продолжаться, схожу к участковому тогда

Мы пока первый раз предупредили. Но там сложно всё. Лица не обезабраженные интеллектом. Муж наезжает на неё, а она на любой наезд отвечает испуганно- пожалуйста, пожалуйста.Как умственно отсталая заладила:) Вчера не до смеха было, а сегодня с утра чего-то вспомнили и ржали сидели.:D
Если будет продолжаться, схожу к участковому тогда
Ясно.Пошла я вставать.:running::D

Ром,нужно,чтоб все собрались и вместе обсудить! Вроде как большинство из нас не против идти в стодневку! Ну или хотя бы голосовалку сделать,чтоб сразу было ясно кто пойдет. Так что собирай слёт:)

[QUOTE="Ina69, post: 4024457, member: 28482"Ты список составить и должен кто идет.[/QUOTE]

Есть составить список,
Попрошу по старой дружбе нам голосовалку поставить, надо только Ромку поймать иди Вику :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу