16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вообще хвастаться пришла!:wub:
Сегодня у меня суперкрутой день! После отстойной ночи и утра.
Во первых Саныч появился :dance:
А во вторых пришли результаты экзаменов ребёнкиных
Русский 5
Литература 5
Юхуууууууууууууууууу!:bounce:
Машунь,я не звезда )
а пятёрки -вот это действительно круто !!!

:nah_disagree: мне без вас нельзя никак :nah_disagree: и легенда тоже нужна :cry:
Мне просто не понравилось ,что вы в грибах всех зазываете в одну команду .Даже колхозников .Потом получится какв 19 стодневке .У одних банда,а другие новенькие и одни.

Мне просто не понравилось ,что вы в грибах всех зазываете в одну команду .Даже колхозников .Потом получится какв 19 стодневке .У одних банда,а другие новенькие и одни.
я так думаю,идти нашим костяком в отдельную команду и создать новую,сплотить и порвать всех )))

я так думаю,идти нашим костяком в отдельную команду и создать новую,сплотить и порвать всех )))
и грибов,и хомяков,и легенды,и ...всех короче .. или слиться под чистую ))) вот это дело интересное будет.

Нет, :nah_disagree:колхоз не звал ты что?:eek: только грибят и легенду :-)

и грибов,и хомяков,и легенды,и ...всех короче .. или слиться под чистую ))) вот это дело интересное будет.
Для нас отдельно нет команды.Но вот легенда была самая тихая и там почти никто не идет в 20. Так что это и было бы слиться под чистую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу