Т Тучка грозовая 29 Июн 2017 #54.141 ZabijakA написал(а): ,Я пешком шла ужас,жара 30. Нажмите для раскрытия... Я на работе, но у нас вроде тоже жара
ZabijakA написал(а): ,Я пешком шла ужас,жара 30. Нажмите для раскрытия... Я на работе, но у нас вроде тоже жара
Z ZabijakA 29 Июн 2017 #54.142 Тучка грозовая написал(а): Я на работе, но у нас вроде тоже жара Нажмите для раскрытия... до обеда ливень гром,потом жара
Тучка грозовая написал(а): Я на работе, но у нас вроде тоже жара Нажмите для раскрытия... до обеда ливень гром,потом жара
Z ZabijakA 29 Июн 2017 #54.143 Я написала,что отмечают за две недели,если нашу остаться.Считаю честно написала.Саныч вроде просил его отметить?
Я написала,что отмечают за две недели,если нашу остаться.Считаю честно написала.Саныч вроде просил его отметить?
Т Тучка грозовая 29 Июн 2017 #54.144 ZabijakA написал(а): Я написала,что отмечают за две недели,если нашу остаться.Считаю честно написала.Саныч вроде просил его отметить? Нажмите для раскрытия... Отметим, если к концу второй недели не вернётся
ZabijakA написал(а): Я написала,что отмечают за две недели,если нашу остаться.Считаю честно написала.Саныч вроде просил его отметить? Нажмите для раскрытия... Отметим, если к концу второй недели не вернётся
Z ZabijakA 29 Июн 2017 #54.145 Тучка грозовая написал(а): Отметим, если к концу второй недели не вернётся Нажмите для раскрытия... Не забудь
Тучка грозовая написал(а): Отметим, если к концу второй недели не вернётся Нажмите для раскрытия... Не забудь
Т Тучка грозовая 29 Июн 2017 #54.146 ZabijakA написал(а): Не забудь Нажмите для раскрытия... Я пооооомню Ну пока помню
Т Тучка грозовая 3 Июл 2017 #54.148 ZabijakA написал(а): Посмотреть вложение 436605 Нажмите для раскрытия... Зашла
Т Тучка грозовая 4 Июл 2017 #54.150 ZabijakA написал(а): Чего не спишь? Нажмите для раскрытия... Это я во сне
Т Тучка грозовая 4 Июл 2017 #54.152 ZabijakA написал(а): Доброе утро Нажмите для раскрытия... Приветик! Чего, переезжаем?
Т Тучка грозовая 4 Июл 2017 #54.154 ZabijakA написал(а): Вчера Рома ночью был,читал личку нашу. Нажмите для раскрытия... Я видела, что заходил
ZabijakA написал(а): Вчера Рома ночью был,читал личку нашу. Нажмите для раскрытия... Я видела, что заходил
Z ZabijakA 4 Июл 2017 #54.155 Тучка грозовая написал(а): Я видела, что заходил Нажмите для раскрытия... Как настроение?
Т Тучка грозовая 4 Июл 2017 #54.156 ZabijakA написал(а): Как настроение? Нажмите для раскрытия... Настроение-жду отпуска Надо к сестре за чемоданами сходить и начинать потихоньку собираться
ZabijakA написал(а): Как настроение? Нажмите для раскрытия... Настроение-жду отпуска Надо к сестре за чемоданами сходить и начинать потихоньку собираться
Z ZabijakA 4 Июл 2017 #54.157 Тучка грозовая написал(а): Настроение-жду отпуска Надо к сестре за чемоданами сходить и начинать потихоньку собираться Нажмите для раскрытия... Вы с @Natalya Vakhrameeva почти в одно время едите?
Тучка грозовая написал(а): Настроение-жду отпуска Надо к сестре за чемоданами сходить и начинать потихоньку собираться Нажмите для раскрытия... Вы с @Natalya Vakhrameeva почти в одно время едите?
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 Не курю с 02.05.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 4 Июл 2017 #54.160 Еще раз приветы всем! Телефон сейчас разрядится,могу пропасть ненадолго)