16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мясо вкусное получается,попробуй обязательно! там травки перчики можно по своему вкусу.
Я один раз столько мяса перепортила в молодости.Свекруха пол поросенка кинула и уехала .Не было не интернета не мамы .Короче я его насолила и в тряпки перевязала потом покаптили.Короче сухое пересоленое трындец

Вчера заснуть немогла часов до трех .И вспомнила как в 20 родила .Дура дурой.Девочка 8 мес.был конфликт группы крови.Два переливания ей делали.А я две недели ждала выживет или нет и плакала.Выписали из роддома родители привезли и уехали.Муж на работу ушел.Я смотрю и незнаю что делать.:DЧто-то захотелось рассказать.

Вчера заснуть немогла часов до трех .И вспомнила как в 20 родила .Дура дурой.Девочка 8 мес.был конфликт группы крови.Два переливания ей делали.А я две недели ждала выживет или нет и плакала.Выписали из роддома родители привезли и уехали.Муж на работу ушел.Я смотрю и незнаю что делать.:DЧто-то захотелось рассказать.
У меня тоже жестяк был...гипоксия и анемия,хим ожог легких и 3 недели реанимации и полтора года восстановления...ложечки какой оказывается меня грамотныйт9 на старом телефоне...матершинник

У меня тоже жестяк был...гипоксия и анемия,хим ожог легких и 3 неебет реанимации и полтора года восстановления...
Ужас какой.Как ты выдержала?А говорил такая я сякая.Ты сильная я неустану это говорить.

buket-roz.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу