Т Тучка грозовая 4 Июл 2017 #54.161 ZabijakA написал(а): Вы с @Natalya Vakhrameeva почти в одно время едите? Нажмите для раскрытия... Я на неделю попозже
ZabijakA написал(а): Вы с @Natalya Vakhrameeva почти в одно время едите? Нажмите для раскрытия... Я на неделю попозже
Z ZabijakA 4 Июл 2017 #54.162 Викеша написал(а): Еще раз приветы всем! Телефон сейчас разрядится,могу пропасть ненадолго) Нажмите для раскрытия... Ничего.Мой тоже на исходе
Викеша написал(а): Еще раз приветы всем! Телефон сейчас разрядится,могу пропасть ненадолго) Нажмите для раскрытия... Ничего.Мой тоже на исходе
Т Тучка грозовая 4 Июл 2017 #54.163 ZabijakA написал(а): Ничего.Мой тоже на исходе Нажмите для раскрытия... Я на работку сейчас потопаю
Т Тучка грозовая 4 Июл 2017 #54.166 ZabijakA написал(а): Блин,я обжираюсь сладким . Нажмите для раскрытия... Месячник отказухи закончился. Я сегодня нажралась роллов, штруделя и кофе напилась
ZabijakA написал(а): Блин,я обжираюсь сладким . Нажмите для раскрытия... Месячник отказухи закончился. Я сегодня нажралась роллов, штруделя и кофе напилась
Z ZabijakA 4 Июл 2017 #54.167 Тучка грозовая написал(а): Месячник отказухи закончился. Я сегодня нажралась роллов, штруделя и кофе напилась Нажмите для раскрытия... А я так и смылась отдуда.Видимо стресс зажираю.
Тучка грозовая написал(а): Месячник отказухи закончился. Я сегодня нажралась роллов, штруделя и кофе напилась Нажмите для раскрытия... А я так и смылась отдуда.Видимо стресс зажираю.
Т Тучка грозовая 4 Июл 2017 #54.168 ZabijakA написал(а): А я так и смылась отдуда.Видимо стресс зажираю. Нажмите для раскрытия... Лучше уж так, чем как я
ZabijakA написал(а): А я так и смылась отдуда.Видимо стресс зажираю. Нажмите для раскрытия... Лучше уж так, чем как я
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.761 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 11.01.2017 Дневник Читать »» 4 Июл 2017 #54.169 всем привет,мои дорогие))))))я тоже кофе с шоколадом сегодня давила)))))))))))
Т Тучка грозовая 4 Июл 2017 #54.170 Natalya Vakhrameeva написал(а): всем привет,мои дорогие))))))я тоже кофе с шоколадом сегодня давила))))))))))) Нажмите для раскрытия... Это всё погода
Natalya Vakhrameeva написал(а): всем привет,мои дорогие))))))я тоже кофе с шоколадом сегодня давила))))))))))) Нажмите для раскрытия... Это всё погода
Z ZabijakA 4 Июл 2017 #54.173 Natalya Vakhrameeva, Про полендвицу спрошу .Ты ее в холодильнике или морозилке натёртую первый раз держишь?
Natalya Vakhrameeva, Про полендвицу спрошу .Ты ее в холодильнике или морозилке натёртую первый раз держишь?
Т Тучка грозовая 4 Июл 2017 #54.174 ZabijakA написал(а): Нервных прошу удалиться Посмотреть вложение 436833 Посмотреть вложение 436834 Нажмите для раскрытия... Вкусняшкииии
ZabijakA написал(а): Нервных прошу удалиться Посмотреть вложение 436833 Посмотреть вложение 436834 Нажмите для раскрытия... Вкусняшкииии
Т Тучка грозовая 4 Июл 2017 #54.175 ZabijakA написал(а): Natalya Vakhrameeva, Про полендвицу спрошу .Ты ее в холодильнике или морозилке натёртую первый раз держишь? Нажмите для раскрытия... Это что?
ZabijakA написал(а): Natalya Vakhrameeva, Про полендвицу спрошу .Ты ее в холодильнике или морозилке натёртую первый раз держишь? Нажмите для раскрытия... Это что?
Z ZabijakA 4 Июл 2017 #54.176 Тучка грозовая написал(а): Это что? Нажмите для раскрытия... Вчерашний рецепт ,ты газет не читаешь?
Z ZabijakA 4 Июл 2017 #54.177 Тучка грозовая написал(а): Вкусняшкииии Нажмите для раскрытия... Еще мешок вкусностей висит.
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.761 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 11.01.2017 Дневник Читать »» 4 Июл 2017 #54.178 ZabijakA написал(а): Нервных прошу удалиться Посмотреть вложение 436833 Посмотреть вложение 436834 Нажмите для раскрытия... люблю ушки))) у нас они почему то заряшками зовутся....
ZabijakA написал(а): Нервных прошу удалиться Посмотреть вложение 436833 Посмотреть вложение 436834 Нажмите для раскрытия... люблю ушки))) у нас они почему то заряшками зовутся....
Z ZabijakA 4 Июл 2017 #54.179 Natalya Vakhrameeva написал(а): люблю ушки))) у нас они почему то заряшками зовутся.... Нажмите для раскрытия... Люблю тоже слоеные ушки и белковый крем.
Natalya Vakhrameeva написал(а): люблю ушки))) у нас они почему то заряшками зовутся.... Нажмите для раскрытия... Люблю тоже слоеные ушки и белковый крем.
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.761 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 11.01.2017 Дневник Читать »» 4 Июл 2017 #54.180 ZabijakA написал(а): Natalya Vakhrameeva, Про полендвицу спрошу .Ты ее в холодильнике или морозилке натёртую первый раз держишь? Нажмите для раскрытия... в холодильнике ,у стенке ,где самый холод)
ZabijakA написал(а): Natalya Vakhrameeva, Про полендвицу спрошу .Ты ее в холодильнике или морозилке натёртую первый раз держишь? Нажмите для раскрытия... в холодильнике ,у стенке ,где самый холод)