Z ZabijakA 12 Июл 2017 #54.481 Natalya Vakhrameeva написал(а): Грибы рыбалку и ягоды(((не мое( Нажмите для раскрытия... Они бывают очень красивы.Наташа до 40 я и в лес НЕ ходила особо.НЕ было времени.
Natalya Vakhrameeva написал(а): Грибы рыбалку и ягоды(((не мое( Нажмите для раскрытия... Они бывают очень красивы.Наташа до 40 я и в лес НЕ ходила особо.НЕ было времени.
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.761 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 11.01.2017 Дневник Читать »» 12 Июл 2017 #54.482 А у меня винишко пошло домашнее))очень вкусно!)
Z ZabijakA 12 Июл 2017 #54.483 Natalya Vakhrameeva написал(а): А у меня винишко пошло домашнее))очень вкусно!) Нажмите для раскрытия... Зашла к соседке на кофе.Сто лет не расслаблялась.
Natalya Vakhrameeva написал(а): А у меня винишко пошло домашнее))очень вкусно!) Нажмите для раскрытия... Зашла к соседке на кофе.Сто лет не расслаблялась.
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.761 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 11.01.2017 Дневник Читать »» 12 Июл 2017 #54.484 ZabijakA написал(а): Зашла к соседке на кофе.Сто лет не расслаблялась. Нажмите для раскрытия... сегодня расслабон!)
ZabijakA написал(а): Зашла к соседке на кофе.Сто лет не расслаблялась. Нажмите для раскрытия... сегодня расслабон!)
Z ZabijakA 12 Июл 2017 #54.485 Natalya Vakhrameeva написал(а): сегодня расслабон!) Нажмите для раскрытия... Да уж.Прогулялись на водохранилище.Много всего последнее время навалилось на меня.Но все хорошо.Я сильная.
Natalya Vakhrameeva написал(а): сегодня расслабон!) Нажмите для раскрытия... Да уж.Прогулялись на водохранилище.Много всего последнее время навалилось на меня.Но все хорошо.Я сильная.
Z ZabijakA 12 Июл 2017 #54.486 Natalya Vakhrameeva, у тебя там море и расслабон.Отдыхай и наслаждайся Помни мы не курим.
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.761 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 11.01.2017 Дневник Читать »» 12 Июл 2017 #54.487 ZabijakA написал(а): Natalya Vakhrameeva, у тебя там море и расслабон.Отдыхай и наслаждайся Помни мы не курим. Нажмите для раскрытия... У меня белки в стенках... Завтра пойду ругаться Я пью)
ZabijakA написал(а): Natalya Vakhrameeva, у тебя там море и расслабон.Отдыхай и наслаждайся Помни мы не курим. Нажмите для раскрытия... У меня белки в стенках... Завтра пойду ругаться Я пью)
Z ZabijakA 12 Июл 2017 #54.488 Natalya Vakhrameeva написал(а): У меня белки в стенках... Завтра пойду ругаться Я пью) Нажмите для раскрытия... Прикольно.У меня еще нет. Название места отдыха твоего звучит красиво.
Natalya Vakhrameeva написал(а): У меня белки в стенках... Завтра пойду ругаться Я пью) Нажмите для раскрытия... Прикольно.У меня еще нет. Название места отдыха твоего звучит красиво.
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.761 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 11.01.2017 Дневник Читать »» 12 Июл 2017 #54.489 ZabijakA написал(а): Прикольно.У меня еще нет. Название места отдыха твоего звучит красиво. Нажмите для раскрытия... инал?
ZabijakA написал(а): Прикольно.У меня еще нет. Название места отдыха твоего звучит красиво. Нажмите для раскрытия... инал?
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.761 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 11.01.2017 Дневник Читать »» 12 Июл 2017 #54.490 ZabijakA написал(а): Прикольно.У меня еще нет. Название места отдыха твоего звучит красиво. Нажмите для раскрытия... а ИНАЛ я это всё)))
ZabijakA написал(а): Прикольно.У меня еще нет. Название места отдыха твоего звучит красиво. Нажмите для раскрытия... а ИНАЛ я это всё)))
Z ZabijakA 12 Июл 2017 #54.491 Natalya Vakhrameeva написал(а): инал? Нажмите для раскрытия... Да и бухта.Для меня как сказка звучит .
Natalya Vakhrameeva написал(а): инал? Нажмите для раскрытия... Да и бухта.Для меня как сказка звучит .
Z ZabijakA 13 Июл 2017 #54.493 Тучка грозовая написал(а): А чё это вы тут ночью делали, а? Нажмите для раскрытия... Белочку ловили.
Т Тучка грозовая 13 Июл 2017 #54.494 ZabijakA написал(а): Белочку ловили. Нажмите для раскрытия... И как успехи? Поймали?
Z ZabijakA 13 Июл 2017 #54.495 Тучка грозовая написал(а): И как успехи? Поймали? Нажмите для раскрытия... Я нетони все на море умотали
Тучка грозовая написал(а): И как успехи? Поймали? Нажмите для раскрытия... Я нетони все на море умотали
Т Тучка грозовая 13 Июл 2017 #54.496 ZabijakA написал(а): Я нетони все на море умотали Нажмите для раскрытия... Когда приеду,передам им привет Если поймаю конечно
ZabijakA написал(а): Я нетони все на море умотали Нажмите для раскрытия... Когда приеду,передам им привет Если поймаю конечно
Z ZabijakA 13 Июл 2017 #54.497 Тучка грозовая написал(а): Когда приеду,передам им привет Если поймаю конечно Нажмите для раскрытия... Представляю тебя бегающей за белкой.
Тучка грозовая написал(а): Когда приеду,передам им привет Если поймаю конечно Нажмите для раскрытия... Представляю тебя бегающей за белкой.
Т Тучка грозовая 13 Июл 2017 #54.498 ZabijakA написал(а): Представляю тебя бегающей за белкой. Нажмите для раскрытия... Я видео засниму если что
ZabijakA написал(а): Представляю тебя бегающей за белкой. Нажмите для раскрытия... Я видео засниму если что
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.761 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 11.01.2017 Дневник Читать »» 13 Июл 2017 #54.499 Тучка грозовая написал(а): И как успехи? Поймали? Нажмите для раскрытия... они все у меня)))
Т Тучка грозовая 13 Июл 2017 #54.500 Natalya Vakhrameeva написал(а): они все у меня))) Нажмите для раскрытия... Значит я без белок осталась
Natalya Vakhrameeva написал(а): они все у меня))) Нажмите для раскрытия... Значит я без белок осталась