16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Как с куревом ,тянет еще?
Ага, я же срывник! Фу, со мной лучше не разговаривать, вдруг заразное:D. Мне в Рукоделке понравилось. Девочки и чуть-чуть мальчиков такие милые. У кого что получается, над тем и работают. Диву даешься, насколько у некоторых профессионально получаются работы. Я то просто балуюсь, не получится, так выкину поделку. Сообщений мало, по делу, ну иногда пересечемся - поболтаем и снова за дело, прямо азарт какой-то. Хвалим друг друга, по рукам никто не бъет. Я столько похвал наверно за всю жизнь не получала. Болтать в стодневке уже давно надоело, мне вообще все быстро надоедает, это наверное плохо.

Z

ZabijakA

Ага, я же срывник! Фу, со мной лучше не разговаривать, вдруг заразное:D. Мне в Рукоделке понравилось. Девочки и чуть-чуть мальчиков такие милые. У кого что получается, над тем и работают. Диву даешься, насколько у некоторых профессионально получаются работы. Я то просто балуюсь, не получится, так выкину поделку. Сообщений мало, по делу, ну иногда пересечемся - поболтаем и снова за дело, прямо азарт какой-то. Хвалим друг друга, по рукам никто не бъет. Я столько похвал наверно за всю жизнь не получала. Болтать в стодневке уже давно надоело, мне вообще все быстро надоедает, это наверное плохо.
Молодец ты.Чего срывник?Уже месяц вроде у тебя.Главное попытка и позитивное отношение даже к срыву .Я вот не рукодельница.Заглядывала как-то в рукоделку.Там столько красивого.Пиши если что.

Z

ZabijakA

@Саныч. Поздравляем тебя с 195 днями отказа.Скоро 200 дней будем праздновать.
images-39.jpeg

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
45.084
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
ага...шашлыки там,шампус,все как положено.

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
45.084
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
45.084
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
45.084
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу