16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalya Vakhrameeva

Бестолочь
Реакции
13.761
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2017
Дневник
Читать »»
@Саныч. Сергей батькович ...ты где?Какой план хулиган разрабатываешь?
i

Молчит хомяк))))

Natalya Vakhrameeva

Бестолочь
Реакции
13.761
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2017
Дневник
Читать »»

Лариффо

Гордость форума
Реакции
4.565
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
28.01.2017
Привет всем, удивительно, вы ещё здесь общаетесь, действительно.... стодневка вышла удачной. Вспомнилась мне она и вы, решил зайти, посмотреть:). Посмотрел и скоро с хорошим настроением пойду спать, прочитал страниц 10 правда, навык быстрого форумного чтения атрофировался, т.к. я им не пользовался. Покурил один раз)), на рыбалку когда ездили, месяц назад, сигареты была отвратительна и тошнотворна, если бы не был чуть подвыпивший, наверное бы стошнило. Вот такая там рыбёха была поймана))
P_20170624_125014.jpg
Всем хорошего настроения)), было приятно и тепло вспомнить о вас.:thumbup:

Natalya Vakhrameeva

Бестолочь
Реакции
13.761
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2017
Дневник
Читать »»
Привет всем, удивительно, вы ещё здесь общаетесь, действительно.... стодневка вышла удачной. Вспомнилась мне она и вы, решил зайти, посмотреть:). Посмотрел и скоро с хорошим настроением пойду спать, прочитал страниц 10 правда, навык быстрого форумного чтения атрофировался, т.к. я им не пользовался. Покурил один раз)), на рыбалку когда ездили, месяц назад, сигареты была отвратительна и тошнотворна, если бы не был чуть подвыпивший, наверное бы стошнило. Вот такая там рыбёха была поймана))
Привет!)радостно тебя видеть-читать)

Z

ZabijakA

Рома,привет.Как я рада тебя увидеть.

give up

Старожил
Реакции
978
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.12.2017
Дневник
Читать »»
@give up Володя,привет.Что случилось?Ты сорвался?
Привет! Есть такое, ага. Жизнь "била ключом" всё лето, вышло что вышло ) Теперь вроде всё устаканивается, но - опять надо бросать (. Такие вот пирожки, Инна :)

Надеюсь, у тебя всё в порядке?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу