16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Barabao,
Почему был, он как Ленин.

comics_Lenin_orig_1349812076.jpg

Ну дайте же мне сказать, что нибудь. :)

Наконец то, спасибо.
Добрый вечер всем. Офигеть конечно что сегодня было пока я был там где нет интернета, ( завтра пойду менять оператора 3G на другого).
Вот так вот моя неудачная шутка чуть не переросла в войну, а ведь Инна еще вчера говорила на эту картинку (ФУ)
ладно будем надеяться что разобрались.
Так много хотел сказать, а в итоге одни слюни остались.
А вот мне вот такой нравится
P2_1.jpg
Простой как три копейки и без наворотов, вложено номер стодневки и название команды, кратко и понятно и не нужны ни какие рюшечки и бахрама. Ладно будем посмотреть ,куда кривая дальше выведет.
Сегодня скучал по всем вам, а свои чувства изложить не мог.

OIeg, Олег так вчера старался, мне тоже понравились его труды.
Привет Олег.
А куда Андрей,
  1. @Barabao
делся, надеюсь не ушёл?

Ну дайте же мне сказать, что нибудь. :)

Наконец то, спасибо.
Добрый вечер всем. Офигеть конечно что сегодня было пока я был там где нет интернета, ( завтра пойду менять оператора 3G на другого).
Вот так вот моя неудачная шутка чуть не переросла в войну, а ведь Инна еще вчера говорила на эту картинку (ФУ)
ладно будем надеяться что разобрались.
Так много хотел сказать, а в итоге одни слюни остались.
А вот мне вот такой нравится
Посмотреть вложение 321881
Простой как три копейки и без наворотов, вложено номер стодневки и название команды, кратко и понятно и не нужны ни какие рюшечки и бахрама. Ладно будем посмотреть ,куда кривая дальше выведет.
Сегодня скучал по всем вам, а свои чувства изложить не мог.
Привет! На мой взгляд логотип №1 самый простой и самый лучший.

Самое интересное с чего началось и чем закончилось удалено.
Так вот в чём дело!!!! Модератор модерировал модерировал и вымодерировал. А я , читая ветку с начала, для знакомства так сказать и понять , что к чему и кто есть кто ( как только меня к вам определили ) всё понять не мог - мысли вдруг обрываются, темы меняются ни с того , ни с сего....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу