16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ororo

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.01.2017
Дневник
Читать »»
Простите. Туплю. Как выбрать проголосовать за название? Из доступных кнопок, только могу увидеть, кто проголосовал за конкретный вариант...

Ойген

V.I.P
Реакции
85.012
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Простите. Туплю. Как выбрать проголосовать за название? Из доступных кнопок, только могу увидеть, кто проголосовал за конкретный вариант...
Напиши 10 сообщений.

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.959
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Здрасте всем. Здоровье пойдет,думал в стационар положат , ,а они даже больничный не дали )))
@Стоик в дневнике у меня всё подробно на тридцатый день описано,даже начинаю подумывать,не возобновить ли мне заново курить?

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.959
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
сон никакой,за ночь просыпаюсь раз 6 точно,сердце,почки....короче всё и сразу...в больнице сказали,что стаж курения большой,надо было постепенно бросать,или с препаратами...ну как то так

Z

ZabijakA

сон никакой,за ночь просыпаюсь раз 6 точно,сердце,почки....короче всё и сразу...в больнице сказали,что стаж курения большой,надо было постепенно бросать,или с препаратами...ну как то так
у меня очень похожее состояние,я практически не сплю.Еще желудок прибавился,но думаю лучше не начинать заново курить,особенно когда ночью кажется,что уже она пришла за мной.Держись Саныч.Лучше бы врачи препарат посоветовали какой для снятия синдрома курильщика.

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.959
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
у меня очень похожее состояние,я практически не сплю.Еще желудок прибавился,но думаю лучше не начинать заново курить,особенно когда ночью кажется,что уже она пришла за мной.Держись Саныч.Лучше бы врачи препарат посоветовали какой для снятия синдрома курильщика.
о чём разговор?если в больнице за три дня два раза потеряли мою карту,которую так и не нашли,после чего решил,что дорога в медучереждения для меня закрыта.

Z

ZabijakA

о чём разговор?если в больнице за три дня два раза потеряли мою карту,которую так и не нашли,после чего решил,что дорога в медучереждения для меня закрыта.
да ,отношение к людям у них как к пустому месту.Давай Саныч вместе преодолевать трудности.

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.959
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
просто самому интересно,когда это всё закончится,поэтому и держусь...

lin_i

Авторитетная личность
Реакции
1.940
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Конечно препараты самые безобидные не помешают. Травки успокоительные, опять же, на ночь.

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.959
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»

lin_i

Авторитетная личность
Реакции
1.940
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А вот про травки поподробнее пожалуйста..
Я не про те, которые курят )))))). А всякие мяты, которые пьют в виде чая, ромашки. Медуница - для кашляющих. Да много всяких в аптеке. Я заваривать не люблю, мне проще в таблетосах. Тенотен - нравится, например. И за рулем его можно. Только надо конкретно курс пропить с месяцок.

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.959
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Я не про те, которые курят )))))). А всякие мяты, которые пьют в виде чая, ромашки. Медуница - для кашляющих. Да много всяких в аптеке. Я заваривать не люблю, мне проще в таблетосах. Тенотен - нравится, например. И за рулем его можно. Только надо конкретно курс пропить с месяцок.
я же курить бросил,как можно курить траву?:(

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.959
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
травку можно позаваривать,давно мечтал перейти на травяной чай..

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.959
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Z

ZabijakA

lukich2, на форуме есть Звездная Кошка(ник)знаешь или нет ее,попробуй с ней поговорить,она доктор,очень интересная и умная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу