Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сон никакой,за ночь просыпаюсь раз 6 точно,сердце,почки....короче всё и сразу...в больнице сказали,что стаж курения большой,надо было постепенно бросать,или с препаратами...ну как то так
Да Саныч вколыхнул ты своё здоровье, всю жизнь курил и тут бац. Мы все проходим через это, только по разному, у кого то сильнее выраженно, у кого то слабее. Организму надо время перестроиться на новую жизнь, для него ты просто вышел из смога, как старый пожарник. Все наладится, пей побольше, хоть воды, хоть чай , лучше зелёный.
Ой,ребята,как вы еще отписываться успеваете...У меня ,блин,на буднях свободного времени больше(((((Я еще с утренними сообщениями не разобралась(((Всем субботы кофе,тортиков,не болеть и ну и вообще...
Ой,ребята,как вы еще отписываться успеваете...У меня ,блин,на буднях свободного времени больше(((((Я еще с утренними сообщениями не разобралась(((Всем субботы кофе,тортиков,не болеть и ну и вообще...
Я читала "вопросы-ответы" про стодневки, но не поняла. Что будет происходить в эти сто дней? Соревнование?
Киньте в меня ссылкой, где почитать, или вкратце расскажите чтоли.
Я читала "вопросы-ответы" про стодневки, но не поняла. Что будет происходить в эти сто дней? Соревнование?
Киньте в меня ссылкой, где почитать, или вкратце расскажите чтоли.