16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lega Leg

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
НЗТ
Лет курения
15
Всем привет! Ребят, почему-то не могу проголосовать, просто нет никаких активных кнопок.
И еще у меня вопрос: если я бросаю при помощи пластыря, я могу пользоваться им во время прохождения стодневки?

Z

ZabijakA

Всем привет! Ребят, почему-то не могу проголосовать, просто нет никаких активных кнопок.
И еще у меня вопрос: если я бросаю при помощи пластыря, я могу пользоваться им во время прохождения стодневки?
Привет

Lunyanka

Начинающий
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
А что бы не мы не расспрашивали и не годали,а дневник проверили и все узнали,да и легче найти тебя было бы.А чего имя угадывать,оно написано на видном месте.
Ну если только.. Тогда потом с компа зайду и заведу) имя не видела, ещё не освоилась тут.

Natalya Vakhrameeva

Бестолочь
Реакции
13.761
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2017
Дневник
Читать »»
Привет!думаю можешь,я допиваю сейчас курс табекса.

Z

ZabijakA

Эх я спугнула Олега,я нашла таки как его зовут

Lega Leg

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
НЗТ
Лет курения
15
Lega Leg, Lega Leg,надо написать 10 сообщений,начинай,как тебя зовут?
я Олег=) Мне пластыри очень помогают в трудные моменты, порой достаточно простого пластыря на плече, чтобы держать все под контролем.

Z

ZabijakA

я Олег=) Мне пластыри очень помогают в трудные моменты, порой достаточно простого пластыря на плече, чтобы держать все под контролем.
но все равно надо настраиваться на отказ от пластыря.Сколько ты не куришь ?или еще куришь?

Lega Leg

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
НЗТ
Лет курения
15
но все равно надо настраиваться на отказ от пластыря.Сколько ты не куришь ?или еще куришь?
Еще курю, планирую отказаться в день старта стодневки. Мне необходимо приурочить отказ от курения к какому-нибудь событию. Стодневка - идеальный вариант, это моя последняя надежда, устал неимоверно, хочу уже раз и навсегда распрощаться с вредными привычками.

Natalya Vakhrameeva

Бестолочь
Реакции
13.761
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2017
Дневник
Читать »»
помогает Табекс? У меня с ним ничего не вышло, увы.
Дружище,чем дальше тем больше я понимаю что это момент психологии... Табексы и иже с ними это...фигня...иногда и даже не иногда хочется покурить и очень и очень хочется прямо до оромашкоывения...не надо...не кури

Z

ZabijakA

Еще курю, планирую отказаться в день старта стодневки. Мне необходимо приурочить отказ от курения к какому-нибудь событию. Стодневка - идеальный вариант, это моя последняя надежда, устал неимоверно, хочу уже раз и навсегда распрощаться с вредными привычками.
Заходи к нам почаще,общайся,сдесь есть опытные бросальщики.Больше читай на форуме,заведи дневник,во скока работы у тебя.Спрашивай.

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Привет! Я не помню про пластыри. Открой 1 страницу, почитай и спойлеры открывай, там должно быть написано

Z

ZabijakA

Друзья,предлагаю выбрать своё слово хулиган.А то наш Рома обидется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу