16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Еще курю, планирую отказаться в день старта стодневки. Мне необходимо приурочить отказ от курения к какому-нибудь событию. Стодневка - идеальный вариант, это моя последняя надежда, устал неимоверно, хочу уже раз и навсегда распрощаться с вредными привычками.
Если настрой сильный, обязательно всё получится.

Lega Leg

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
НЗТ
Лет курения
15
Привет! Я не помню про пластыри. Открой 1 страницу, почитай и спойлеры открывай, там должно быть написано
Там ни слова про пластыри, сказано лишь о том, что:
  • Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами, содержащими никотин, для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др.
Насколько я понял, пластыри, таблетки и прочие препараты не попали под запрет.

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Lega Leg, Привет Олег, ну что ж, в день старта так в день старта, ты только не теряйся. Можешь завести дневник, пока.
Чудо пластырь может тебя не спасти, если сам этого не захочешь.
Мне интересно если провести такой опыт,когда дома один, в место пластыря, приклеить жевательную резинку, но не на плечо, как пластырь, а на лоб, там где третий глаз находится и стать перед зеркалом и внимательно посмотреть в отражение.
Эффект какой будет, такой же? Вряд ли скорее всего вы заржёте в голос, еще покрутите у виска, но накат то отпустит в этот момент.
Если сильный накат будет можно выйти с жевачкой в магазин ,прогуляться. :)
И дешево и сердито.

Z

ZabijakA

Lega Leg, чето грустная аватарка,надеюсь за кадром ты улыбаешься?Веселей,это то же лекарство.

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Там ни слова про пластыри, сказано лишь о том, что:
  • Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами, содержащими никотин, для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др.
Насколько я понял, пластыри, таблетки и прочие препараты не попали под запрет.
Значит так.

Lega Leg

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
НЗТ
Лет курения
15
приклеить жевательную резинку

я клею обычный пластырь на тыльную сторону ладони. Никотиновый нужен на первые дни, чтобы впоследствии было проще, оглядываясь на дни, проведенные, пусть и не без помощи препаратов, но без сигарет. А пластырь на ладони помогает подавить первые позывы.

Z

ZabijakA

я клею обычный пластырь на тыльную сторону ладони. Никотиновый нужен на первые дни, чтобы впоследствии было проще, оглядываясь на дни, проведенные, пусть и не без помощи препаратов, но без сигарет.
А количество сигарет уменьшается в день,используя пластырь.

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
я клею обычный пластырь на тыльную сторону ладони. Никотиновый нужен на первые дни, чтобы впоследствии было проще, оглядываясь на дни, проведенные, пусть и не без помощи препаратов, но без сигарет. А пластырь на ладони помогает подавить первые позывы.
не против, если считаешь что оно тебе помогает, значит так и делай.

Lega Leg

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
НЗТ
Лет курения
15
Я прошу прощения, может и не по теме, но все-таки ответьте, пожалуйста, как вы ставите "мне нравится" под сообщения. И что за "Симпатии"? Сил нет перечитывать FAQ.

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Я прошу прощения, может и не по теме, но все-таки ответьте, пожалуйста, как вы ставите "мне нравится" под сообщения. И что за "Симпатии"? Сил нет перечитывать FAQ.
Минут 5 подожди

Lega Leg

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
НЗТ
Лет курения
15
Lega Leg, чето грустная аватарка,надеюсь за кадром ты улыбаешься?Веселей,это то же лекарство.
=) она вовсе не грустная. Она одна из тех немногих, которые было не стыдно поставить=))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)

Назад
Сверху Снизу