Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
психологически готовлюсь бросить курить... тяну момент зачем то. хотела вчера, но не удержалась и побежала за новой пачкой с мыслями" ну я же 3его планировала, пока есть время еще понаслаждаться" и смех и грех
психологически готовлюсь бросить курить... тяну момент зачем то. хотела вчера, но не удержалась и побежала за новой пачкой с мыслями" ну я же 3его планировала, пока есть время еще понаслаждаться" и смех и грех
Попробуй с помощниками- таблетками табекс или любыми другими. с ними не так "страшно". Хотя на самом деле ничего страшного в этом деле "бросания курить" нету. Страх на пустом месте.
Заведи свой дневник. Там разложить все по полочкам все "за и против" курения, все свои мотивы и причины. И сразу все ясно станет. Или свой "старый" с архива подними. Перечитай.
Привет Татьяна. Раз планируешь, третьего не дергайся, а вообще конечно мы так устроены ,чем ближе предполагаемый день нашего отказа, тем больше хочется отравить себя, а желание отказаться всё дальше и дальше. Получается вроде как и пообещала и бросить надо, а всё нутро против. Самое лучшее решение, это не бежать за новой пачкой, а просто сказать себе и нам. Потом и опомниться не успеешь ,а что уже бросила, ну ладно, значит так будет лучше. В конце концов, ты же для себя стараешься в первую очередь, а получается как будто мы тебя уговариваем.