Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давно хочу бросить курить, надолго не получалось. С кем то за компанию всегда начинала. 4 февраля молодой человек на ПМЖ на родину свою уезжает. Будем видеться 3 раза в год в отпусках,меньше соблазна для курения будет. А то основные совратители покурить и бросить всегда успеешь он и моя сестра.
Тебе придётся отнестись к этому серьёзно, это не хлеба пойти купить, а молодой человек тебя не отпускал.
Как то всё не серьёзно, если б мне сказали что моя девушка хочет бросить курить, я б только рад был и сделал бы всё для этого. Ну у каждого по разному. Осталось сестре рот заклеить и всё можно бросать.
Давно хочу бросить курить, надолго не получалось. С кем то за компанию всегда начинала. 4 февраля молодой человек на ПМЖ на родину свою уезжает. Будем видеться 3 раза в год в отпусках,меньше соблазна для курения будет. А то основные совратители покурить и бросить всегда успеешь он и моя сестра.