16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро. Сижу реву с утра на работе, такая плаксивость одолела. Это ведь пройдет??
Как же без плаксивости,мы же девочки.Пройдёт,но не сразу.Я думала только я плачу
103610428_4417122_582883.gif

прекрасный способ доказать себе, что ты можешь справиться с этим желанием. Самочувствие в целом как?
В целом самочувствие нормальное, но я сегодня какая то нервная и не терпимая что ли.
Я шла на работу и думала о шоколадке, которая осталась со вчерашнего дня . Мечтала как буду пить с ней кофе.
Мало того, что на работу опоздала, так еще и шоколадки не оказалось, кто-то доел. Вот

И не говори) ...вечно домыться не дают...и ты в пене такой "шлеп-шлеп ..." по дому))
Да!, и ты звонишь в жэс и говоришь- включите на пять минут водичку, мне быстренько сполоснуться и все, я даже телефон не буду выключать- сразу вам скажу. А они короче трубку повесили.

Да!, и ты звонишь в жэс и говоришь- включите на пять минут водичку, мне быстренько сполоснуться и все, я даже телефон не буду выключать- сразу вам скажу. А они короче трубку повесили.
как тут потом в жэс жалобы-то не писать?

:unsure:
как тут потом в жэс жалобы-то не писать?
Ладно жалобы, у меня их полные столы....
Это что, я в предыдущей стодневке вообще объяснительные капитану писала, за прогулы...вот :unsure:
20161223_113938.webp

Ааааааа, прекращайте, утро же , тут с этим душем самому хоть плач, а вы тут развели. Все будет хорошо- как говорит наш президент.

В целом самочувствие нормальное, но я сегодня какая то нервная и не терпимая что ли.
Я шла на работу и думала о шоколадке, которая осталась со вчерашнего дня . Мечтала как буду пить с ней кофе.
Мало того, что на работу опоздала, так еще и шоколадки не оказалось, кто-то доел. Вот
придется за новой шоколадкой сходить.. :running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: