16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настрой хороший,молодец.Первые дни самые тяжёлые,потом действительно идёт борьба с головой.Счётчик поставь,дневник заведи,это я для команды прошу.Посмотреть вложение 326046грызи морковку.
спасибо большое)))только ем капец все подряд ,ну не страшно ,главное завязать с этой дрянью,потом зал поможет с понедельника на занятия ,уже пять дней пропустила((

pF6UuzMVuvo.webp

спасибо большое)))только ем капец все подряд ,ну не страшно ,главное завязать с этой дрянью,потом зал поможет с понедельника на занятия ,уже пять дней пропустила((
Ну мы тоже всё подрят поглощаем,главное ты позитивно и правильно рассуждаешь.
1.webp

Приветики! Да что то нехорошо мне сегодня,4-й день наверно так влияет. Не помню вот,в прошлый раз было у меня такое или нет
Викуля,что плохо?Сегодня день какой-то ,всем плохо,но что интересно у всех похожий срок не курения .

Приветики! Да что то нехорошо мне сегодня,4-й день наверно так влияет. Не помню вот,в прошлый раз было у меня такое или нет
Я на 4 день судорожно начал искать в нэте какие нибудь рекомендации, чтобы уменьшить ломку и попал на этот форум. Уже 4 месяца не курю...

Я на 4 день судорожно начал искать в нэте какие нибудь рекомендации, чтобы уменьшить ломку и попал на этот форум. Уже 4 месяца не курю...
Сегодня у нас много 4 дневок и всем плохо,что за день.Что-то я не помню как это было у меня .

Ina69, наверно магнитная буря))
А вообще - всем добрый вечер!!!
Лично я первые дни судорожно искала дела, чтоб быть занятой все время.

Ina69, наверно магнитная буря))
А вообще - всем добрый вечер!!!
Лично я первые дни судорожно искала дела, чтоб быть занятой все время.
Привет,наши девочки с утра плачут.А я если нервничаю не могу сосредаточиться.

Привет,наши девочки с утра плачут.А я если нервничаю не могу сосредаточиться.
я утром читанула с мыслью :"пфффффффф.........девочки плааачууууууут........." а потом вспомнила какие слезы я на вторую неделю половине устраивала..........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: