16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня кофе не цепляет, а в то время и подавно не цеплял))) Только один раз я пил кофе в студенчестве в кубинской кафешке на Таганке, после него не мог заснуть пол ночи, все остальное растворимое или что сам варил полное барахло, пару кружек и спать)))
А у нас в 1986 был растворимый только

Ну, ясно с вами, "советчики": "кофе-кола", "чифирь", "таблетки-которые-нельзя-называть", "то-что-в-аптеках-но не у-нас"!..
В общем, выбор у меня, оказывается, бо-ольшо-ой!..
А чего ты хотел,волшебного зелья не бывает,от любых припаратов на организм побочные действия,и причем чем сильнее припарат действует,тем сильнее это отражается на организме.Если есть возможность,отжимайся или подтягивайся,ао время сильных приступов сонливости.

Вложения

• P_20170202_232602.webp
    P_20170202_232602.webp
    192 KB · Просмотры: 45
А чего ты хотел,волшебного зелья не бывает,от любых припаратов на организм побочные действия,и причем чем сильнее припарат действует,тем сильнее это отражается на организме.Если есть возможность,отжимайся или подтягивайся,ао время сильных приступов сонливости.
Точно.

Решил по утрам качать пресс. Встал в шесть утра, лег на пол, проснулся в одиннадцать. anekdotov.net

Ну пусть выбирает,либо здоровье,либо работа
При такой постановке вопроса я вынужден буду выбрать работу.
Всем спасибо за доброе участие и душевные советы!:)

Решил по утрам качать пресс. Встал в шесть утра, лег на пол, проснулся в одиннадцать. anekdotov.net
Для тех кто первые дни в завязке,и этот вариант норм...организм истащен многолетним воздействием на него наркоты(ведь сигарете уже признаны многими докторами как наркотик)

Для тех кто первые дни в завязке,и этот вариант норм...организм истащен многолетним воздействием на него наркоты(ведь сигарете уже признаны многими докторами как наркотик)
Согласен, что ж тогда бедные наркоманы там переживают?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: