16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так понял моя история имела продолжение сегодня, вот приходится перелопачивать 30 страниц в поиске конфликта.
Теперь придется тебе не расставаться с планшетом вообще,кэп))

Извинения это конечно хорошо, но Андрей то ушёл
очень жаль,конечно,что , человек ушел,
если вернется пусть не обижается
мне тоже очень не удобно
я сам на форуме четыре дня
не освоился еще
зеленый
надеюсь больше на эти грабли
не наступить
с уважением
Дмитрий.
еще раз прошу понять и простить:oops::oops::oops:

Последнее редактирование:
Привет всем!
1.jpg

Я вижу логотип нашей команды примерно так, предлагаю обсудить.
Размышления по теме - ( скажу сразу - у меня мама - врач ) существует такая вещь, как МКБ-10. Так вот там под кодом F05 скрывается "Делирий, не вызванный алкоголем или другими психоактивными веществами" ( что не в бровь, а в глаз ) , а под кодом F50 - расстройства приёма пищи ( что тоже в глаз ). Таким образом на логотипе обязательно должно присутствовать это волшебное F 5. ( прошу всё вышеизложенное воспринимать с правильной точки зрения ).

Размышления по теме - ( скажу сразу - у меня мама - врач ) существует такая вещь, как МКБ-10. Так вот там под кодом F05 скрывается "Делирий, не вызванный алкоголем или другими психоактивными веществами" ( что не в бровь, а в глаз ) , а под кодом F50 - расстройства приёма пищи ( что тоже в глаз ). Таким образом на логотипе обязательно должно присутствовать это волшебное F 5. ( прошу всё вышеизложенное воспринимать с правильной точки зрения ).
Тогда больше первый подойдёт из числа предложенных Александром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу