16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Я не пропала, я тут, я с вами жду 100дневки! Дела у меня хорошо, выходной день для женщины это еще один рабочий день)). Не могу так много быть тут, поэтому суть некоторых разговоров не понимаю.
Просьба наверно от всех, кто не часто заходит: можно как то типа рассылки сделать если будет в том необходимость.
Как я уже говорила я не участвовала в стодневке и не знаю в чем ее фишка. Просто поддержка или что? Может кто то расскажет?
Желаю всем навсегда победить вредного противного куряку
1219350515_author_photo.jpg

Всем привет! Я не пропала, я тут, я с вами жду 100дневки! Дела у меня хорошо, выходной день для женщины это еще один рабочий день)). Не могу так много быть тут, поэтому суть некоторых разговоров не понимаю.
Просьба наверно от всех, кто не часто заходит: можно как то типа рассылки сделать если будет в том необходимость.
Как я уже говорила я не участвовала в стодневке и не знаю в чем ее фишка. Просто поддержка или что? Может кто то расскажет?
[/QUOTE
поддержка, общение в среде единомышленников, укрепление усиление мотивации, обсуждение общих проблем при ломке, отвыкании, на разных сроках бросания, борьба с накатами, поощрение, экстренная помощь при опасности срыва и т.д. примерно так я это понимаю. а вообще на первой странице есть подробная официальная информация от администрации.

Оксана могу смс на телефон присылать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: