16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олег недавно сказал что все старенькие не могут танцевать,послал меня давление мерять.А бабушкой стала бы с удовольствием ,да дочка не желает.
Да мне тоже по вашим расчетам уже скоро надо будет его мерять,а я даже не знаю м какой стороны к ентому термометру подходить,так и помру незнаючи какое у меня давление было:D:D:D

А это Турция Анталия. Все включено, обжирался первую неделю как мог.
И вот что заметил, везде где не побывая, через год хрен туда поедешь , начинаются какие то заварушки. Теперь боюсь куда либо ездить.
image (16).webp

image (17).webp

И вот что заметил, везде где не побывая, через год хрен туда поедешь , начинаются какие то заварушки. Теперь боюсь куда либо ездить.
Посмотреть вложение 323306
Посмотреть вложение 323308
Так ты тоже та еще лягушка путешественница!Ну точно брат,ни дать не взять)

Настя, поздравляю с первым чистым днем и желаю чтобы все остальные дни проходили только лучше. Но линеечку поставить все таки надо.
если не разберешься мы те подскажем;)

Я смотрю,очень нравится Элементарно
А меня вот детективы не цепляют,ни элементарно,ни шерлок ни касл,вроде и сюжет хорош и актёры играю,да и снято дорого,но не моё.Хотя китаянка эта,как её там :)в ангелах чарли понравилась.

Посмотреть вложение 323306
Посмотреть вложение 323308
А из бани нет фоток :p

А меня вот детективы не цепляют,ни элементарно,ни шерлок ни касл,вроде и сюжет хорош и актёры играю,да и снято дорого,но не моё.Хотя китаянка эта,как её там :)в ангелах чарли понравилась.
я раньше все подрят смотрела.

я раньше смотрела молодёжные с дочкой,сейчас только Гримм,Игру престолов смотрела....
Тоже нравился Гримм пока чехарда не началась в начале прошлого сезона где он с блондинкой сошёлся.Сейчас новые времени нет начинать смотреть :).Может кто интересные посоветует:)Сейчас викингов смотрю и бесстыжие,игра престолов ещё не скоро,да и серий мало будет

asia wise чет я не пойму- а ты бросила или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: