16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет, что-нибудь попроще
3 подхода по 12 качать пресс
3 подхода планки с шагами или наклонами
3 подхода велосипеда

обычные упражнения

не хотите как хотите
Ну можно попробовать,только как организовать? Можно здесь списываться например в какое то время,что идем заниматься,только на сколько и какие именно упражнения делать,кто будет програму составлять? Ты будешь?

викеша, если это не нарушает правил нашей стодневки,тут столько правил,может спросить у начальства?

значит будет тренером. Будешь выкладывать разные упражнения. С ориентацией на женский пол. Главное ежедневные задание. В дневнике например.
Ты каждый день хочешь? Можно конечно, но лучше через день

Ну можно попробовать,только как организовать? Можно здесь списываться например в какое то время,что идем заниматься,только на сколько и какие именно упражнения делать,кто будет програму составлять? Ты будешь?
Олег там чет пфффф, что он и так каждый день это делает. Я думаю на дневник подпишемся, и туда автор будет выкладывать ежедневную программу. Не знаю, я или Олег. Я могу в интернете рыться и спортзале делать. Не знаю, хотите вы беговую программу? Кроссовки нужны хорошие как минимум. Хорошая есть программа, 5 километров с дивана. За два месяца по 5 км можно научиться бегать.

Ты каждый день хочешь? Можно конечно, но лучше через день
Ну хорошо, можно через. Но через это с силовухой если, а всякую мелочь-то можно ежедневно, если не нагружаться.

Олег там чет пфффф, что он и так каждый день это делает. Я думаю на дневник подпишемся, и туда автор будет выкладывать ежедневную программу. Не знаю, я или Олег. Я могу в интернете рыться и спортзале делать. Не знаю, хотите вы беговую программу? Кроссовки нужны хорошие как минимум. Хорошая есть программа, 5 километров с дивана. За два месяца по 5 км можно научиться бегать.
Ну Олегу это и по статусу делать положено))) бегать не могу,суставы,а упры могу всякие несложные для домашнего применения))

Бег отлично заменяет скакалка- даже лучше, так что у кого завалялась- доставайте

Мы конечно с силовухой)
"Ну Олегу это и по статусу делать положено))) бегать не могу,суставы,а упры могу всякие несложные для домашнего применения))" - говорит викеша
так что всякое для functional zone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: