16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В РФ тоже,так что подумай вначале...
серьезно? я и не знал, ну да ладно, че там думать- даже если так- можно сопоставить сколько это стоит в России и у нас даже по штрафам пдд, не говоря об уровне зарплат

серьезно? я и не знал, ну да ладно, че там думать- даже если так- можно сопоставить сколько это стоит в России и у нас даже по штрафам пдд, не говоря об уровне зарплат
Незнаю,мне до девальвации у вас нормально так жилось

Во,во,вдруг инопланетяне нападут,или рептилоиды планету захватят...
А у меня запасик имеется)
А у меня зажигалка где то в запасах имеется ,точно помню
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нас сейчас читают и рыдают между прочим.
Хорош нервы щекотать. Здесь Мариночка (@Хрюня ), Леночка (@helenkit ) и еще куча у которых нет ложек.

Честерфилд. Ну пару месяцев назад 2.80 был.
Да, в Эстонии. В эстонии еще дешево, во франции минимум 7 евро пачка. В португалии 4-5.
офигеть!!!!у нас парламент 2 евро стоит....я бы там наверное давно бросила....

93b8a342382b9770eb6260df06b81340_i-5885.jpg
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нас сейчас читают и рыдают между прочим.
Хорош нервы щекотать. Здесь Мариночка (@Хрюня ), Леночка (@helenkit ) и еще куча у которых нет ложек.
Чей ложка,хто потерял?

когда на аву контакта нажимаешь появляется табличка с инфой, там и страна может быть указана, а так, Минск, если что
А. Не была еще. Надо бы сесть как-нибудь докатиться.

я все зажигалки повыбрасывала, все пепельницы перемыла и спрятала, и даже из машины пепельницу отмыла и сухой лавандой наполнила. Подготовилась по полной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: