16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Было приятно пообщаться братцы,всем спокойной ночи!
77ac5.jpg

В магазинах сейчас полно стендов с сочитанием цветовой гаммы. Тут уж на вкус и цену надо самим смотреть. Какая западе в душу, ту и купите. А по секрету тебе скажу, максимум две недели по охаете, а потоми даже видеть не будете красоты. Зашёл руки зубы помыл и ушел., все.

Торговый центр,строительный рынок,ну и тд...
Ну а магазин строительный есть?Ну вот туда и дуйте,глядите че понравится,как рас быстро выберете,там три вида плитки,и два фриза)))
Село Москва называется?

так ты мужчина
и что? крышу 150 квадратов перекрыли,верх полностью заменили,56 кадратов черновой стяжки,теплый пол,чистовая стяжка,4х5 стены в гипсокартон,на прошлой неделе закончил,с выходных шпаклевать под обои,потом плтка на стены,потом плитка на пол..я сдохну ((((
а на весну тёщиному жилью крышу менять,120 квадратов.и как тут не сдохнуть? мне бы одну ванну плиткой закатать...

Ну а магазин строительный есть?Ну вот туда и дуйте,глядите че понравится,как рас быстро выберете,там три вида плитки,и два фриза)))
Село Москва называется?
щас я на Кавказе

и что? крышу 150 квадратов перекрыли,верх полностью заменили,56 кадратов черновой стяжки,теплый пол,чистовая стяжка,4х5 стены в гипсокартон,на прошлой неделе закончил,с выходных шпаклевать под обои,потом плтка на стены,потом плитка на пол..я сдохну ((((
а на весну тёщиному жилью крышу менять,120 квадратов.и как тут не сдохнуть? мне бы одну ванну плиткой закатать...
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Село Москва называется?

Не ну есть нюансы, если помещение маленькое, большую плитку покупать не рекомендуется.
Смотрется не будет.

М
Цены тебе нет Саныч.

Саныч сам ложить будешь плитку или нанимать будешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: