16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, я выпила и теперь хочу курить... Блин я так и знала :cry::help: как же тяжело... Что делать? Зачем я это сделала? Надо срочно домой к компу... Но пока не могу... Буду кофе пить наверное
Может лучше воды попробовать попить вместо кофе? Не кури, держись!

Выпила ,хочет курить,компа рядом нет.
А что есть? Хотя бы пэйджер, есть?
a2cc53.jpg

Ребят, я выпила и теперь хочу курить... Блин я так и знала :cry::help: как же тяжело... Что делать? Зачем я это сделала? Надо срочно домой к компу... Но пока не могу... Буду кофе пить наверное
Ничего страшного. Хорошо, что не закурила, а написала сюда.
Твой организм только начал очищаться, только все хорошо стало. Не хочу тебя пугать и рассказывать про репродуктивность, так что на слово поверь: лучше не курить.
Больше скажу. Мало таких людей, которые пьют, но не курят. Большинство и курит и пьёт. Подумай, к чему бы это?

Вот знала же и всё таки сделала.
2493_ne_vlezay.jpg

Марин, на самом деле ничего там страшного нет, главное думать в другую сторону
original (1).jpg

Хрюня, Маришка привет !! не думай о том,что приняла алкоголь и тебя тянет задымить.Чем больше ты об этом думаешь,тем больше будет желание.постарайся отвлечься,магазин,кино,музей,чат..

Можно чаю и сладкого и спать. После алкоголя хорошо спится.
Я бы так и сделала бы...Но пока не дома ((((хорошо хоть никто не курит кроме мужа а он не даст мне...И все гордятся мной что я держусь!!!!

Я бы так и сделала бы...Но пока не дома ((((хорошо хоть никто не курит кроме мужа а он не даст мне...И все гордятся мной что я держусь!!!!
Это же замечательно!)
Теперь я уверен, что ты выдержишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу