16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В моём представлении накат это дикое желание закурить. У меня такое было всего один раз - прошлым летом на даче. Пошли с женой в гости к троюродному брату, ну там посидели за столом, выпили - вроде всё норм. Мне после спиртного курить не хотелось. А тут все встали из-за стола, все закурили и вот тут я словил этот накат. Побежал бегом домой, пшикнул Никоретто, спустился к речке - вроде успокоился.
Потом гудели всю ночь всё нормально.
Закурить мне хочется часто, очень часто, но такое дикое желание было только один раз.

Закурить мне хочется часто, очень часто, но такое дикое желание было только один раз.
всё правильно желание может быть сильным и не очень, а лучше чувствуешь что зацикленность идет на этом, сразу выкинуть это из головы.
Я на работе жду сменщика в маленькой комнате, и у него как ритуал, покурить попить кофе и посидеть со мной пораспрашивать смену принять.
Мне сейчас не очень удобно с ним стало сидеть, очень уж дико как воняет его дым. Начинаю метаться то туда то сюда, то на воздух выйду.
Не то что меня накатывает, мне дышать нечем просто.

Парни,с наступающим вас праздником !!! Мирного неба над головой!!! Здоровья родным и близким !!! Сто лет жизни !!!
я наверно ухожу спать. ((

Дочка прислала фото, похвалилась - сегодня им установили посудомойку и плиту.
Котик Денди принимает работу:
IMG_0049.webp

Я не выдержал...
Не дождался праздника - принял коньячку пару рюмок.
Правда если учесть что служил я в Забайкалье, то всё нормально.

Я не выдержал...
Не дождался праздника - принял коньячку пару рюмок.
Правда если учесть что служил я в Забайкалье, то всё нормально.
Мы им как бы уже начинаем напоминать, но пока глухая стена
Фигня дядя Саша мы её пробьем всё равно. Нас еще поздравят и оценят. ;)
post-64651-091965800 1357058853.webp

выше нос
по позитивчику. не курите, кто еще дымит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: